討論串[問卦] 七年級會害怕戰爭嗎?
共 47 篇文章

推噓-2(1推 3噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者starjim (Jim)時間3年前 (2021/03/27 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟7年級海軍一年退伍. 教召固定兩年都會召到我. 陸軍、海陸都發過教召令給我過. 只差空軍的教召就軍種大滿貫了. 支那要打就快來打!. 真打起來我現在會立刻買機票回去合法的屠宰支那賤畜. 現在美國一堆在那邊Stop asia hate. 但老子就是不願也不想跟支那人站在一起. 去他媽的所有東西都是
(還有28個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間3年前 (2021/03/27 05:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅尼豪 o'_'o. 身為七年級頭der肥宅. 認真der說 有啥好怕der o'_'o. 台灣乳果會發生戰爭. 99.9%都跟阿共有關啦. 幹尼嗎這時候還不槍口對外. 當什麼台灣人? o'_'o. 人生五十年 如夢似幻. 七年級生人生也走快一半惹. 要啥沒有 爛命一條喇 o'_'o. --. h
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2021/03/27 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
怕啥 對岸敢打 台灣人就敢接受徵召去打. 先在登陸站打退中國 等中國無力撤退時. 再反攻回去統一中國 我OK 你先上. 認真討論就是假設中國真要統一也是用經濟制裁更有效益. 誰跟你打仗 都知道打不起來互相嘴砲 只是就會有人信囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者YqYq5566 (三重Curry)時間3年前 (2021/03/27 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是持逆向思考,我會在板上招集要去幫垃圾擋子彈的7字輩,和我組一支民軍,. 先假裝進軍中拿裝備武器,然後溜出來集合用奇襲戰術把那些爽的要我們去擋子彈的政客,抓去給中共,. 這樣就算被統一也能混個好日子過!!. 對了,抓那些人時,還要順便把那些對台灣背骨自稱中國人的人和整天想打戰卻免役替代役的覺青

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者sunjoy (鹹豆漿)時間3年前 (2021/03/27 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
怕啥?無房無女無子女無財產~你說要怕啥~又没什麼好失去~. 會怕的~大都是人生勝利組~有錢有勢~. 所以就失去的程度來說~我是零損失啊~猤就一條賤命啊~要戰就來戰啊~說不定可以重制社會~世界. 靠~恨不得快點打呢~窮國跟我一樣想法想重制~哈~就損失來說~中共很怕~這是一定的. --. 發信站: