討論串[問卦] 七年級會害怕戰爭嗎?
共 47 篇文章

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2021/03/27 01:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
醒醒 這種月經文有什麼好討論的?. 講了幾百次了. 台灣地理位置 就是戰略兩強必爭之地. 你根本只有跟誰戰的選擇權 沒有不戰的自由權. 不管啥原因 假使中國真的腦充血 台海戰爭真的爆發. 台灣人全都貪生怕死一樣怕死乖乖投降好了. 台灣人就此獲得和平了嗎?. 不是吧 有看過中國對異議分子怎麼處理的嗎?
(還有1336個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者touyuan (今天左手陪我)時間3年前 (2021/03/27 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bra6617》 之銘言:. 有個流氓跑過來. 說要強姦你屁股. 你是會 反抗 還是直接就範. 你會害怕嗎?. 害怕就不反抗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/03/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
藹? 這標題真看不懂. 7X歲美國總統拜登 不怕戰爭嗎?. 6X歲中國總書記習近平 不怕戰爭嗎?. 六年級生尾 快40歲加州財富自由工程師 不怕戰爭嗎?(好像真的不怕). 同樣位於七年級/八年級的窩,當然怕戰爭阿~. 戰爭除了喪失性命(喪命就什麼都沒惹). 沒喪生/喪失親朋好友也會損失財富 自由 工
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間3年前 (2021/03/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
好的. 我知道了. 謝謝你. 讓我懂了. 真正能相信的只有自己. 最後還是要戰爭. 我會為了保衛我的父母弟妹而戰. 謝謝. 不管要打的是誰. 希望能趕快開打. 我已經熱血沸騰了. 希望能闖出一片天. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間3年前 (2021/03/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不害怕戰爭,. 只是不願意,. 不願意守護那些政客,. 整天侃侃而談台獨,. 結果,. 有尊嚴一點的是替代役,. 更無恥的是直接閃兵.... 『別人的兒子死不完』. 林九萬...沒事的,. 好可憐,哈哈,. 人家小凱300萬,. 今天看你可憐放過你。. 陳柏惟談台獨?. 你拿過槍嗎?. 準備被罷免
(還有330個字)