討論串[新聞] 花敬群:囤房稅不是不能做 妥適配套規劃才可行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(50推 99噓 61→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間3年前 (2021/03/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央. 2.記者署名:. 陳俊華. 3.完整新聞標題:. 花敬群:囤房稅不是不能做 妥適配套規劃才可行. 4.完整新聞內文:. 內政部次長花敬群今天說,囤房稅不是不能做,但能否同時提出合理內容,是檢驗倡議者有沒有責任感的依據;實際執行與配套措施規劃兩者兼備,才稱得上合理可行的稅制方
(還有560個字)

推噓255(274推 19噓 104→)留言397則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2021/03/24 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 高中公民也是我的專業之一. 以下都高中公民等級,最多加上一點點法律小知識. 政府在囤房稅、社會住宅跟實價登錄上常常講一堆屁話,說什麼. 啊沒有配套不能做. 幹這幾個東西根本就互為配套,你每個沒有配套就不做,當然什麼都不能做. 就像牛排跟刀叉. 你不會走進一家牛排店,你要刀叉
(還有3195個字)

推噓19(22推 3噓 8→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Kaskade (DJ)時間3年前 (2021/03/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
你是義和團嗎?. https://i.imgur.com/9k2z3f9.jpg. 五年 五年了!. 一直有人挖出資料才承認 囤房問題這麼嚴重. https://upload.cc/i1/2021/03/20/QNKrTP.jpeg. 你這五年的薪水領假的是嗎 要不要吐出來?. 請問你在位五年到底推
(還有142個字)

推噓22(23推 1噓 17→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/03/24 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
劇本都寫好了啦. 2024選舉,一樣喊居住正義. 再給我八年. 我會實現居住正義. 囤房稅規劃五年了,都還沒辦法規劃. 是要多妥善. 一條法令要規劃這麼久?. 你因為人民都是智障嗎. 都是韭菜嗎?. 前瞻,兩兆風電都不用一年. 不想做就說不想做. 一直騙817韭菜好玩嗎?. --. 發信站:

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者chembio (Be a entrepreneur)時間3年前 (2021/03/24 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
花敬群說,政策倡議還是要有責任感,更不應該在面對質疑時,用閃躲或扭曲的不正義方式來逃避。. 等等,我到底看了什麼?. 從幾年前、去年八月的公共政策一直到最近幾個月在野黨的方案,社會上對於高房價的憤怒沒少過,對於囤房稅要求的聲音越來越高。. 要數據要資料,別的不說,光台北就證實給你們看了,連立法院法制
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁