討論串[問卦] 八卦有些ID很詭異,言必推綠共
共 24 篇文章

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間3年前 (2021/03/03 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
"綠共出征 吋草不生". 綠共跟中共根本同路人啊. 見不得台灣人好. 台灣人被強迫萊豬進口-----綠共:好事多萊牛不是吃很多年了. 藻礁遭破壞-------------------綠共:你們都被國民黨洗腦了. 鳳梨無法賣到大陸-----------綠共:中共不講武德. 最讓台灣人無法接受的是. 蔡
(還有172個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者askey (像鑰匙)時間3年前 (2021/03/03 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣事實查核中心. 工作成員. 諮議委員:. 召集人:胡元輝(中正大學傳播學系教授). 委 員:翁秀琪(政治大學傳播學院兼任教授). 鄭瑞城(前教育部長、前政治大學校長). 蘇正平(卓越新聞獎基金會董事長). 黃旭田(元貞聯合法律事務所合夥律師). 羅世宏(台灣媒體觀察教育基金會董事長). 中央廣播
(還有1022個字)

推噓-30(9推 39噓 24→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者Mimmature (Musicians Immature)時間3年前 (2021/03/03 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kid725》 之銘言:. 你才在扭曲. 我原文是怎麼說的?. 看懂嗎. 不懂我可以再說一次. 然後到你嘴裡變什麼?. 感謝你的示範. 你那篇就是偷換概念的最佳範本. 那篇我挺藻礁. 然後被你硬是說成帶風向. 萊豬4000篇過年後一篇不剩. 在意食安在意到沒話題就不洗?. 還敢提隱瞞疫情
(還有1134個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/03/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
是太閒了嗎?連這種小事也可以發文. 基本上鄉民們之間的網路鬥爭幾乎都會先定義一個名詞讓自己看起來很正義. 就像我常嘴. 難民投共黨,支那畜牲,4%仔...........等等etc. 我也常被稱綠共,1450,吱吱,2%仔......etc. 連這種小事都要在乎. 我只能說. 年輕人就是年輕人!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/03/03 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說,. 你肯定不認識成語甚麼叫做木已成舟,. 你也不認識目前全台灣最大的執政黨,. 你也不知道立法院最多立法委員的是哪一黨.. 你也不知道什麼叫做行政命令.. 我想你大概也不知道今年是2021年.. 但我能猜測,. 在你的潛意識裡,. 現在的總統大概叫做馬英九,. 執政黨叫做國民黨,民眾黨..
(還有165個字)