討論串[問卦] 八卦有些ID很詭異,言必推綠共
共 24 篇文章

推噓255(264推 9噓 172→)留言445則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2021/03/03 17:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他內容不評論. 就看這幾句. 引述 《Mimmature》 之銘言:. 真的讓人看不下去欸. 上站次數1389次的人. 說只是想讓八卦版跟以前一樣有趣?. 你的以前是多以前?. 退一萬步來說讓你10年才1389次好了. 我們來看看你在八卦版的發文紀錄. https://i.imgur.com/
(還有561個字)

推噓28(30推 2噓 54→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者live1002 (XD)時間3年前 (2021/03/03 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是R. M說想要八卦跟以前一樣有趣. → M: 不是說我整天發政治文?狗板就不是政治文. → M: 你也只是跟基德使用同一個方式而已. → M: 知道鯰姐跟柏油應該夠老了 雪兒沒落在不能發盜版之後. → M: 批踢踢早就沒什麼人在戰天數了. → M: 這篇好慘也有人推 根本變相證明我那篇文而已.
(還有44個字)

推噓35(52推 17噓 27→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2021/03/03 17:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦早在馬扁時代就已經一堆批評政府的文章. 受不了綠共被罵爆 就怪八卦變了. 怎不動動你的小腦袋想一想. 綠共現在做的一切跟以前講的變了多少. 以前說藻礁永存 現在是. 以前說誓死反萊豬進口 現在是. 以前說ECFA是糖衣毒藥 現在是. 以前說為年輕人找回居住正義 現在是. 以前說農地農用拆遷違法工
(還有103個字)

推噓39(76推 37噓 15→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/03/03 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拎北覺的你這樣說Mimmature實在很不公平. 因為你只看發文紀錄 當然只能看到2020. 你應該看留言記錄才對. 人家明明就是個回鍋玩家. 為甚麼你要這麼說人家. 對人家親切一點好嗎?. 奇怪耶~. 來看看這個回鍋玩家是怎麼回來的. 一、首先,正如Mimmature所說,他在2019/10/27
(還有1152個字)

推噓21(26推 5噓 31→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/03/03 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我看近年有些綠畜耿耿於懷說馬囧被洗白,就讓我這當年罵馬囧. 罵很兇的出來講點人話給畜生聽,至於畜生聽不聽得懂我是不太. 在意. https://i.imgur.com/LXSN2sg.jpg. 當年還做海報酸馬皇的,屎黨英皇都還沒這個規格待遇. 馬囧當年當然該罵,政見633跳票成22K,靠中國讓利結
(還有318個字)