Re: [問卦] 八卦有些ID很詭異,言必推綠共

看板Gossiping作者 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/03/03 16:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)》之銘言: : 鄉民有沒有注意到 : 這幾個月,八卦出現一些ID非常詭異 : 從不發文,都是推文 : 而且推文內容不離綠共菸粉1450 : 這幾個關鍵詞 : 這如果出現在政治文也沒什麼 : 本來這邊政治魔人就是多 : 但很多根本與政治無關的 : 比如前天支那大媽打警察的新聞 : 或是一些豪洨文 : 下面這些ID也推一堆什麼綠共菸粉的 : 這就很詭異了 : 有沒有鄉民知道這些詭異ID是怎麼回事 : 哪來的啊? 是太閒了嗎?連這種小事也可以發文 基本上鄉民們之間的網路鬥爭幾乎都會先定義一個名詞讓自己看起來很正義 就像我常嘴 難民投共黨,支那畜牲,4%仔...........等等etc 我也常被稱綠共,1450,吱吱,2%仔......etc 連這種小事都要在乎 我只能說 年輕人就是年輕人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.118.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614761660.A.160.html

03/03 16:55, 3年前 , 1F
好了啦peko

03/03 16:55, 3年前 , 2F
wryyyyyyyyyyyyy

03/03 16:56, 3年前 , 3F
八卦有些ID言必推年輕人

03/03 17:10, 3年前 , 4F
好了啦,真的鄉民現在會去回福原愛外遇的文章了啦