討論串[問卦] 八卦有些ID很詭異,言必推綠共
共 24 篇文章

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/03/04 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
無聊!. 我之前就說了. 與其在那邊互相審查. 疑神疑鬼的. 不如活在當下. 讓聰明的受過基本教育的板友. 自己判斷要相信那些文章. 與其在那邊互相指責誰是網軍誰是境外用戶. 我的建議是. 回歸文章內容本質的討論. 你覺得一篇文章的內容講得不好. 你就發另一篇文章反駁. 這不就是互聯網論壇最初的初衷
(還有138個字)

推噓15(18推 3噓 27→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/03/04 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就玻璃心. 以前就是蛆蛆和吱吱互嗆. 現在就 綠共 五毛柯韓粉 互嗆. 中共同路人 不算. 因為賴清德 蔡丁貴都被算進去. 已經沒有鑑別度. 第一天來八卦喔. 還是沒有卡神三千帳號支援. 你支持的黨派沒有爆文. 整個很乃優. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓-9(6推 15噓 13→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者shangguan125 (2024 Fake不投!)時間3年前 (2021/03/04 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板近年來水準就這樣啊,我是菜雞啦,不知道以前怎樣,. 但最近八卦板的風氣就這樣啊,就那種寧可錯殺100,不願放過一人的態度。. 只要罵柯罵藍一律罵綠共網軍,誰管這個ID是不是網軍,先罵再說。. 我也被罵過是網軍啊,嘻嘻,結果證據完全拿不出來,笑死。. 看看那些高雄文、柯文爆文速度,習慣了,酸民就
(還有165個字)

推噓29(121推 92噓 64→)留言277則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/03/04 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
真是愛來又愛唉耶. 八卦板從大腸花後水準就是這樣啦. 只是以前風向是綠的. 你說一些讓綠共不滿的話 就會變支那同路人 不過也沒差. 後來被抓出三千英靈殿的時候才發現某黨支持者企圖利用網路機制. 欺騙鄉民 誤導風向 來進行他們的大內宣 來進行文革式網路批鬥. 這時你這個帳號當然沒有來這裡哭半句說八卦水
(還有146個字)