討論串[新聞] 大逆轉!翁立友再發聲 力挺雞排妹提告:交給司法主持
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2021/02/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 之後發通告給雞排的人壓力會不會很大?. 因為和她同台的若也是被說性騷擾. 形象大傷. 這發通告的人很難沒事吧?!. 會很大嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.243.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/02/03 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的 現在贏面最大的是雞排妹啊. 新聞流量都被她賺走了. 有沒有覺得這個套路很熟悉?. 學運的時候 某政客說學生偷吃他太陽餅. 或是打器捐案 到處抹屎. 然後進入司法程序. 拖久民眾就忘了追進度了. 但當初的指控會被記很久. 翁一輩子就是偷摸性騷擾的下流豬哥. 等官司還他清白 雞排妹又繼續蹭下一個
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間3年前 (2021/02/03 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的要提告,才可以信服,這時代都講求證據。. 古代電視劇都說女生不會用自己清白開玩笑,但是出了社會才知道不一樣. 我曾經被某女生傳跟蹤她,根本就沒遇到她,怎麼跟蹤?. 還有朋友分享女同事誣告同部門主管毛手毛腳,結果公司開始調查,性騷擾時間主管在國外旅行,沒辦法在台灣毛手毛腳。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者eddie04 (eddie04)時間3年前 (2021/02/03 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:我支持翁立友力挺雞排妹提高. 快啦,最後雞排妹不要縮啊,縮了看雖小. 我想看綠營側翼大將到底敲鑼打鼓以後,到底最後進入司法調查能不能全身而退啦. 至於後面如果党意介入,那就是另外一個新的境界了. 我相信only you. 希望雞排妹打我的臉. 引述《q76347kimo (q76347
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2021/02/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你好,是我,我沖矢昴啦. 詭辯也是我的專長之一. 在此建議雞排妹大膽使用三段論法. 哇什麼三段論法,大前提,小前提,結論嗎. 不是. 是彰顯自己的進步價值、唯心論、偷換概念. 大概像這樣. 對翁立友性騷擾雞排妹一事,其發生場所在隱蔽幽暗之後台. 縱使雞排妹想提告,無奈苦無證據. 現行法規
(還有512個字)