Re: [新聞] 大逆轉!翁立友再發聲 力挺雞排妹提告:交給司法主持

看板Gossiping作者 (eddie04)時間3年前 (2021/02/03 15:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串9/16 (看更多)
先說結論:我支持翁立友力挺雞排妹提高 快啦,最後雞排妹不要縮啊,縮了看雖小 我想看綠營側翼大將到底敲鑼打鼓以後,到底最後進入司法調查能不能全身而退啦 至於後面如果党意介入,那就是另外一個新的境界了 我相信only you 希望雞排妹打我的臉 ※ 引述《q76347kimo (q76347kimo)》之銘言 : 真的要提告,才可以信服,這時代都講求證據。 : 古代電視劇都說女生不會用自己清白開玩笑,但是出了社會才知道不一樣 : 我曾經被某女生傳跟蹤她,根本就沒遇到她,怎麼跟蹤? : 還有朋友分享女同事誣告同部門主管毛手毛腳,結果公司開始調查,性騷擾時間主管 在國 : 外旅行,沒辦法在台灣毛手毛腳。 ---- Sent from BePTT on my HTC_U-3u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612336123.A.18E.html

02/03 16:16, 3年前 , 1F
問一下,如果我摸了一下路邊陌生女孩的屁股,這個陌生女

02/03 16:16, 3年前 , 2F
孩提告,她要拿證據出來嗎?如果她拿不出證據,我可以告

02/03 16:16, 3年前 , 3F
她誣告嗎?