討論串[新聞] 大逆轉!翁立友再發聲 力挺雞排妹提告:交給司法主持
共 16 篇文章

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者aliensu (努力賺P)時間3年前 (2021/02/03 15:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有推文認為性騷擾一定要有證據才能成立,. 會說"反正一定沒證據,因此雞排妹提告一定會輸,無從給她公道". 個人認為法院不可能沒考量到這點,因此上網查了一下,. 有文章中提到: 是否成立性騷擾行為,實務上相當著重被害人意見,. 甚至可能直接以被害人陳述就認定成立性騷擾。. 截圖: https://im
(還有441個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者l81311i時間3年前 (2021/02/03 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論法律層面或事實真相為何. 我的結論是翁立友100%沒傷. 這是他的客群使然. 早上我聽到桃園大溪電台的歐巴桑DJ在討論這件事. 歐巴桑DJ的觀點. 1.雞排妹不紅,名聲差. 2.翁立友出道多年、形象良好. 3.雞排妹不夠大氣,主持人本來就是要炒熱氣氛. 4.開個玩笑就叫性騷擾,那以前豬哥亮、
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/02/03 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
法條是這樣寫沒錯 但是法官會看啦. 不可能原告說什麽 就完全照單全收. 不然我就去告騙神仔對我性騷擾. 理由是在電視上看騙神仔光頭太亮. 或者是去告Morris對我性騷擾. 理由是電視上看到Morris白頭髮太多. 或者是去告果凍對我性騷擾. 理由是電視上看到果凍皺紋黑斑有點多. 幹你娘咧 如果法律

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者dann255181 (謎)時間3年前 (2021/02/03 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
蠻多人問逆轉在哪 逆轉在翁叫她告 所以不管怎樣 翁贏了. 1.雞排妹不告 輿論:怎麼不敢告 是不是一切都是假的. #翁勝. 2.雞排妹告了 最後罪證不足(根本無證據)無罪. 然後輿論叫翁反告妨礙名譽 誹謗. 如果翁表示:司法已還我清白 不要逼著人家打. #翁大勝. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ttfan時間3年前 (2021/02/03 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天翁立友說要告人,今天翁立友說要力挺去告翁立友. 法官:. 翁立友力挺翁立友去告翁立友?. 這..這..這....這到底是誰要告誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.193.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/