討論串[問卦]怎樣才能破解生意做起來房東給亂漲租?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(68推 17噓 102→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者SUPER22K (進擊的勞工)時間3年前 (2021/01/25 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有453個字)

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/01/25 02:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為房東,我只能跟你講.. 無解.. 並且更多的房東是.. 看你生意火起來,把你趕走,自己繼續經營.. 無解.... 因此,做生意的就是愛買店面.. 沒有店面就沒根.. 跟人家租的永遠都有很大的風險.. 就算你遇到一個好房東.. 但誰知道他哪天虧一屁股錢要把房子賣了,或房子傳給兒子,兒子要賣.. 你
(還有2246個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/01/25 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
不然就一開始就談簽十年約啊. 不然就砸錢買下來啊. 人家的房子,不偷不搶的,約到了本來就重談. 這不就是你一開始就要想好的嗎. 開店前,你要談簽幾年約租金多少,租不租,全靠你自己去談。. 約到了,重談,這不是事前就知道的嗎. 談不攏就不要租啊。. 有規定不能漲嗎?. 很多東西賣的好,不也漲價,房東可
(還有237個字)

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/01/25 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
相關的文我大概十年來一直都有發文. 首先要讓大家體認到. 台灣的經濟和創造出的產值 最終都跑到房東口袋. 然後再投入房地產. 於是年輕人只能吃草. 本人自己觀察是覺得要整治房東方法很多啦. 由我自己在的日本某些政策 然後改良後就很適合台灣用. 第一個. 房租可以當營業稅或所得稅來控除. 讓承租方可以
(還有669個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/01/25 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個好喔,讓承租方可以主動去透過報稅抵稅的時候,. 讓政府知道要去跟房東收稅,. 讓政府變成最後的大房東。. 另外一個常見但是鄉民卻沒去改的就是要取消凶宅條款,. 因為常常有房東因為房客自殺後以房價下跌為理由提告家屬,. 房東可以提告房東自殺造成房東得整理房間的清理費. 或是尚未繳交的房租費等,.
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁