討論串[新聞] 父母雙亡無親無故 27歲遊民自我了斷
共 22 篇文章

推噓9(13推 4噓 6→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2021/01/18 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前的在野黨最愛用的梗. 皇上:「你丐幫弟子幾千萬,你一天不解散,叫朕怎麼安心?」. 蘇乞兒:「丐幫有多少弟子,不是由我決定,而是由你決定的。」. 皇上:「我?」. 蘇乞兒:「如果你真的英明神武,使得國泰民安,鬼才願意當乞丐呢。」. 然後一堆覺青轉發分享. 然而. 十年過去,與我志同者相繼犧牲
(還有4個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/01/18 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在推文看到了驚為天人的東西誒. jpnldvh: 稅金只應該花在有貢獻的人上 你以為拿台灣身分證國家就要. 哇真的有夠潮. 像我們偉大的柯地下主席那樣. 為毒品正名化開第一槍. 算有貢獻嗎. 我好想吸吸看草哦. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lynos (快樂就好)時間3年前 (2021/01/18 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
27歲. 父母就已雙亡. 又沒親人在身邊. 對於憂鬱傾向的人. 他生活的目的是什麼. 找不到一個關心他的家人. 內心的挫折及無助,超重. 好手好脚. 可以工作養自己吃飯. 但內心孤獨感讓自己絕望. 人生沒有意義. 社福單位也無從幫忙. 希望一路好走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓12(14推 2噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間3年前 (2021/01/18 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前在當實習老師的時候,班上有個超級搗蛋精. 不是品性惡劣那種,純粹就是過動+很難被管,上課時間需要常常全程盯著才不會搗亂。. 幾節課後就問指導老師那個小傢伙到底是怎麼回事?過動兒嗎?怎麼不送特教班?. 當時只得到一個含含糊糊地答案說:他家有點複雜。. 後來學校辦運動會,他老爸來了,穿著西裝、打領帶
(還有592個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者harry901 (harry901)時間3年前 (2021/01/18 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個社會悲慘的底層超乎鄉民的想像. 國中時以為我已經很慘 畢竟單親後又隔代教養. 到高中大學出社會之後 才發現我根本算是超幸福. 有聽到一些超乎想像的高風險家庭. 三節前夕都要特別注意 有中秋節前媽媽帶著兒子臥軌的. 也有老爸老媽吸毒就算了 全家都吸毒連小孩也餵毒 通常這種家庭又都會階級複製也有聽過
(還有468個字)