討論串[新聞] 父母雙亡無親無故 27歲遊民自我了斷
共 22 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間3年前 (2021/01/18 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
這也解釋了我長久以來的疑問了!. 我工作的附近有很多的流浪貓,只要身上. 有帶貓飼料就會去餵一下。. 有好幾次有遇到愛貓協會的什麼的,他們. 都會說『不要只是餵養,要抓牠們去結紮!』. 什麼巴啦巴啦的。. 窩就覺得流浪漢也應該這樣,甚至低端人口都. 應該這樣啊!不要只是施捨他錢、不要只供餐、. 不要
(還有88個字)

推噓103(106推 3噓 41→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2021/01/18 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實年紀越大越能理解這些人的選擇. 看到有些推文說啥好手好腳就簽下去啥的. 真的完全搞錯重點. 重點不是「生存能力」,而是「生存的意義」. 已經不知道活下去幹嘛了?怎麼還會去想要找什麼工作?. 就算找個低薪的零工,除非有強大的理想支撐著生存意志或許還有翻身的可能. 不然也只是為資本主義做嫁,得過且過
(還有611個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/01/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果沒有做什麼壞事. 侵犯他人的話. 他的離開還是要留點口德. 不用說什麼韓粉-1. 雖然他姓韓....... 對他的人生來說. 也算是一種解脫. 他可能有政治傾向. 也可能沒有. 可能也不會去投票居多. 對於低投票率的人. 這個社會能幫助些什麼?. 我也不知道. R.I.P.. 台灣真好~台

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者frankx (真璧一騎)時間3年前 (2021/01/18 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
才27歲父母就全走了. 沒有兄弟姐妹也沒有能照顧自己的親人. 是我我也活不下去了. 說是照顧 其實也是想在生命中. 還有自己可以看得到的親人還在. 我父親在我高中三年級突然驟逝. 到現在已經出社會在外縣市工作了. 還是會定時打電話回家跟母親關心. 我還是會自責那天的一大早父親送我去上課時怎麼沒有看出
(還有204個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間3年前 (2021/01/18 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了很有感覺,對小魯老人來說生存意義很重要,. 雖然沒有像這位自行離線的這麼慘,但有時也挺羨慕他這麼有勇氣執行,. 大家每天工作就是為那死薪水,物價飛漲薪水不漲,讀書痛苦可是不讀又沒能有好工作,. 薪水不漲,房價居高不下台灣政黨無能又不管,車子也這麼貴買不起,一點家產都沒有,. 這種情況罔論交女朋友
(還有169個字)