討論串[新聞] 父母雙亡無親無故 27歲遊民自我了斷
共 22 篇文章

推噓204(232推 28噓 118→)留言378則,0人參與, 3年前最新作者ccf52881 (ccf52881)時間3年前 (2021/01/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:自由. 記者署名:徐聖倫. 新聞標題:父母雙亡無親無故 27歲遊民自我了斷. 新聞內容:. 〔記者徐聖倫/新北報導〕昨晚深夜11時,1名男子墜落在新北市中和福祥路某大賣場卸貨區,當場死亡。警方獲報趕抵細查,這名墜樓的27歲韓姓男子無親無故,一時間也連絡不到親友,現已轉交新北市府社會局做後續
(還有318個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2021/01/18 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥看到那種. 好手好腳怎麼不去工作的言論. 就很不爽. 跟公車上靠北年輕人坐在博愛座的老人. 沒什麼不同. 很多人的殘缺不是在外觀上看得出來的. 多一點同理心好ㄇ. 總之人是死了. 只才祝福他下輩子不要抽到中国人. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216

推噓6(14推 8噓 16→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2021/01/18 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種新聞我就覺得. 每一年拿大傻逼給那些阿勞 歐郎郭嘎( 黑人國家) 新台幣. 結果連自己人都不照顧. 我真的不知道 到底 民主 民主 是誰在做主. 真的是自己國家的人都不照顧. 天天買一些沒有屁用的過期東西 還每個月 摔死的摔死 淹死的淹死. 還要大撒逼用新台幣去貼小島黑人的屁股. --.
(還有58個字)

推噓311(326推 15噓 147→)留言488則,0人參與, 3年前最新作者bb633633 (過水流大師兄)時間3年前 (2021/01/18 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉……. 27歲呀!. 某年的寒冬我們上班的殯儀館. 收到一個送來的遊民. 女性. 七七年次. 我看到她的年紀真的嚇一跳. 媽呀. 77年次比我小居然當遊民. 往生的地方很特別. 死亡證明書上寫著. 某車站幾號出口前第幾張石椅上面. 老實說我們很少看到這種死亡證明書. 戶籍地不用看了. 是這邊戶政事
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2021/01/18 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
造物主就是這樣. 每個人智慧就是不同 賦予這個世界多樣化. 我如果出生就是弱智,大概也是一直生 不會帶養、. 而生出來大概也是弱勢或弱智. 即便給我教育,告知我要節育,我身為弱智能聽懂的有限,. 除非強制將我這類結紮 但這社會或學者或一些團體是否會反對也難說. 以前覺得他們幹嘛一直生 或是89幹嘛一
(還有74個字)