討論串[爆卦] 王浩宇被罷免
共 29 篇文章

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Doica2445 (千千千)時間3年前 (2021/01/17 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
2020總統大選 中壢區. 蔡英文 126600票 (51.46%). 韓國瑜107499票(43.70%). 2020立委選舉 中壢區. 國民黨 魯明哲 100463票(47.5%). 民進黨 彭俊豪 90148票(42.6%). 2020選舉 政黨票 中壢區. 國民黨 37.5%. 民進黨 28
(還有112個字)

推噓-16(5推 21噓 29→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者mb2012 (麥麥)時間3年前 (2021/01/17 02:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我對罷王沒意見,. 但是其實大家都沒發現嗎?. 這個罷免制度有問題?. 議員的選舉,我去查了一下,. 那叫做複數席次制,. 一個選區選出若干數目的議員,. 所以每個人的票數. 大概都不會過半數,. 甚至比半數更少,. 所以,只要支持其他議員的選民聯合起來,. 是可以很輕易罷免單一個議員,. 無論那個
(還有942個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/01/17 02:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣好了啦. 乾脆修法. 綠的一定要100%的贊成投票才會罷免通過. 非綠的只要一人投票罷免即成立. 不用勞民傷財又有臺灣價值. 各位說這樣修法好不好啊. 對2%來說. 不是罷免門檻太高. 而是罷免藍的門檻太高. 對2%來說. 不是罷免門檻太低. 而是罷免綠的門檻太低. https://i.imgu
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ashinly1021 (Ashine)時間3年前 (2021/01/17 02:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黨 對曾經有功者 總是不吝嗇. 就算前線征戰失敗. 也一定都會另有安排出路. 這是 黨的 一個優良傳統. 而且出路只高不低. 不知道這次 黨 的安排該如何呢?. 開始期待了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.18.78 (臺灣). 文章網址: htt
(還有230個字)

推噓3(8推 5噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2021/01/17 03:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個父母到底是什麼咖小?. 怎麼有辦法一個人教成這樣?. 人類的各種劣根性在他身上都找得到. 居然可以鬧到全PTT不受歡迎人物第一名. 人類的良性演都不演一下. 反到是鬧出一堆風波一下就被看穿自導自演. 這個人有兄弟姊妹嗎?. 他的兄弟姊妹也都像他這樣嗎?. --. 人醜就要靠衣裝,人賤更要靠衣裝。
(還有145個字)