討論串[爆卦] 王浩宇被罷免
共 29 篇文章

推噓1162(1195推 33噓 272→)留言1500則,0人參與, 3年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間3年前 (2021/01/16 17:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 恭喜王浩宇議員. 根據中選會選舉資料 233個投票所. 超過81940罷免門檻 高票被罷免. 中壢人的智力測驗過關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.80.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者trylin (心地善良的阿肥)時間3年前 (2021/01/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 4%仔不知道在高興啥. 沒有議員當會怎樣嗎?. 等過一陣子. 風頭過了. 黨馬上就會幫你安排一個更棒的位子. 讓佛地魔繼續吃香喝辣. 不信等著看. 引述《staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))》之銘言:. --. 下定決心從此以後只發優文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓39(41推 2噓 36→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者tinytod (22)時間3年前 (2021/01/16 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))》之銘言:. 那個. 一開始不是一堆佛粉在那酸投票人少嗎?. 還有人酸ptt八卦版是反指標. 害我以為已經開完票了 罷免失敗. 沒想到反指標的是.... 可否協尋一開始的那些佛粉 請問你們褲子還在不在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有84個字)

推噓632(636推 4噓 139→)留言779則,0人參與, 3年前最新作者lmf770410 (凱文)時間3年前 (2021/01/16 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))》之銘言:. 爽啦. 造謠 鬥爭 抹黑 諂媚 做假資料. 完全不適任民意代表. 毫無資格為民喉舌. 這種爛人滾蛋. 就是幹他媽爽啦!!!!. 爽到爆炸啦. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 活該被罷. UCCU. 發錢 每5推200P. 發到第200推喇.
(還有3063個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者dannpptt (生物素)時間3年前 (2021/01/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天板上看來看去. 一堆政黑柵欄跑出來的佛粉(或網軍?). 瘋狂洗4%仔罷免不了 投票人數很少. 結果現在不知道跑去哪裡了. 恭喜中壢人隨堂考過關. 爽啊刺啊. 引述 《staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ)》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111