討論串[問卦] 水煮健康餐 為何都要賣到100多元
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(103推 13噓 89→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者rocephin (Roce)時間3年前 (2021/01/14 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
台北好像越來越多家 水煮健康餐. 但每一家的價格 都是120元起跳 有些還賣到150 180. 看起來料也沒有很豐富. 為何標個健康就可以賣這麼貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.34.232.2 (俄羅斯). 文章網址: https://www.ptt.

推噓371(445推 74噓 274→)留言793則,0人參與, 3年前最新作者agg8666 (wwe)時間3年前 (2021/01/15 06:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
—————————————————————————. 認真回,應該能有多少幫助. 自我介紹一下,北部餐飲科畢業. 做健康餐盒大概半年. 猶豫下一步,要不要收攤中. 上個圖. https://i.imgur.com/QmWPNb6.jpg. 這個是我家蒜香雞胸便當,避免業配嫌疑. 不會提名字. 從學校
(還有2891個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/01/15 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
現代男生就是這樣,. 自己煮=>好麻煩、沒空,下班都累死了。. 外面買=>好油、好鹹, 吃了不健康。. 水煮餐=>好貴,料又不多,很花錢。. 結論:回家吃媽媽/阿嬤煮的,不然娶一個會煮飯的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.49 (臺灣).

推噓5(12推 7噓 12→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/01/15 07:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超貴超盤的. 吃水煮餐不如自己回家煮. 我去買過幾次水煮餐. 放幾個雞胸肉,幾個青菜就敢號稱健康水煮餐. 有夠坑錢. 我去超商買雞胸肉,70元就兩大塊. 去市場買現切的更多. 青菜去菜市場買,三把50自由搭配,可以吃到爽. 現在有電鍋那麼方便,拿去電鍋裡面用蒸的方式也能吃. 水煮餐真的就是坑錢玩意.
(還有362個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3年前 (2021/01/15 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
做過便當店內場跟出社會長期吃便當的. 應該也可以說兩句吧. 我是沒開過店,預算方面就不獻醜了. 中部的便當店蠻常有花椰菜的. 一小格三四朵而已,還是有人用啦. 你那個是團膳中央廚房的玩法. 一般便當店誰跟你機器切,全部人工. 晚餐尖峰過後就開始切明天的菜了. 高麗菜一個晚上切六七顆是基本量. 還不含
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁