討論串[新聞] 臺虎精釀爆汙辱同志 品牌總監面試竟嗆:出櫃哪能算冒險?
共 34 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ILYY (懶覺青)時間3年前 (2020/12/25 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那是高中畢業幾年後的某一年跨年. 我跟我高中同學要了高中暗戀3年的她的電話. 猶豫了30分鐘後 我總算按下了撥號鍵. 嘟.嘟.嘟... 時間彷彿暫停了. 整個世界好像只剩下我的心跳聲. 然後喀擦一聲. 熟悉地. 總帶點迷糊尾音的聲音從電話那頭傳出: 喂? 恩... 你好?. 我: HI~ 知道我是誰
(還有105個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2020/12/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
撇開有沒有消費自己身份的問題. 如果她今天回答. “跟有愛滋病的男友無套肛交”. 那面試官是不是就不會覺得他是屁孩. 反而承認他的骨氣呢. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間3年前 (2020/12/25 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以同志們想要獲得什麼樣的尊重 連工作也要保障嗎?. 以前看到廣告 同志在病危的情況下 另一半沒辦法幫對方決定. 還要大老遠找來已經失去聯絡的家人才行. 現在呢? 配偶權不是也給了嗎?. 一年一度的上街遊行 大方的告訴全世界. 現在同志交往那算得了什麼大新聞. 根本沒在躲躲藏藏 要牽手就牽手 要親就
(還有91個字)

推噓14(20推 6噓 25→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者mucoci (奇寶~)時間3年前 (2020/12/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是壓力測試的話,面試官說這種話,的確是不得體. 被公幹也是合情合理的,講話機車就要自己承受這苦果. 公司用這種人也要自己承受苦果. 但如果是壓力測試的話,我只能說公司活該. 一百個面試者,有一百種個性. 用這種方式來面試,總有一天會得罪某部分的人. 只是這次剛好是同志,下次也許是女權,下次也許
(還有34個字)

推噓20(23推 3噓 84→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2020/12/25 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好崩潰的. 既然認為出櫃是正常合理的. 本來就不能當一種勇敢冒險的表現了啊. 這是個人意志欸. 所以認為這是一種勇敢的表現是因為本身就覺得出櫃很可恥嗎?. 獲得社會的認同跟勇敢有什麼關係?. 明明就是一個很平常的事情. 搞成這樣不就是自己歧視自己嗎?. 歧視自己出櫃. 然後把鍋甩給面試官.
(還有743個字)