討論串[新聞] 臺虎精釀爆汙辱同志 品牌總監面試竟嗆:出櫃哪能算冒險?
共 34 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wengeniusgod (玻璃77)時間3年前 (2020/12/25 14:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我發現齁. 現在左膠啊. 不論是甲甲還是女權齁. 都習慣被吹了. 像是女權一堆大奶龍妹啊. 一堆臭宅為了讓龍妹露奶. 龍妹攻殺小都你好棒棒你好勇敢你好有腦. 整天IG發一堆講到爛的陳腔濫調. 還是要說你好有主見好聰明. 不然就是齁. 那個肥到爆的屁股. 就要說歐美臀. 圓到爆的臉要說鄧紫棋. 可憐啊
(還有57個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間3年前 (2020/12/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
以後換工作遇到面試時. 面試官:可以請您自我介紹一下嗎?. 面試者:我是同性戀。. 面試官:就這樣?. 幹!抓到了!歧視. 面試官:請問您離開上一份工作的原因是什麼?. 面試者:我在不清楚老闆對同志的態度的情況下,就選擇跟他出櫃。. 面試官:就這樣?. 幹!抓到了!歧視. 附上7個殺手級面試問題.
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/12/25 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
同志 女權 黑人(BLM) 原住民. 請問那個SJW分數比較高. 請由高往低排序. 還是各派一隊參加辯論比賽. 贏的可以當年度SJW之王. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.29.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者huyee (瘋狗)時間3年前 (2020/12/25 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
你各位同志啊. 台灣同性戀已經合法化了喔. 撥接是不是啊. 從合法化開始你他媽就是個一般人啊. 就可以你結婚了還想怎樣. 誰管你喜歡男的還女的. 別在覺得自己很特殊了. 你們才是自己歧視自己啦幹. 要不要以後考試同性戀也加分. 一群自以為特殊的腦憨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Dreampen (workerlevel)時間3年前 (2020/12/25 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
本廢我有個疑問. 本廢小時候都冒著隔天被老師在全班面前凌辱的風險不簽聯絡簿. 這樣是不是很勇敢R?. 阿不是同性戀是要被接受的普世價值嗎. 所以說出自己喜歡同性應該是很日常的吧. 說真的,勇敢的是她爸爸吧. 如果反應不如期待的話,就又是一篇被公審的新聞了. -----. Sent from JPTT