討論串[新聞] 臺虎精釀爆汙辱同志 品牌總監面試竟嗆:出櫃哪能算冒險?
共 34 篇文章

推噓96(106推 10噓 77→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者bigsdidi (didi)時間3年前 (2020/12/25 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
"其實在大眾普遍不歧視同志的社會氛圍下. 向家庭成員以外的人出櫃本來就不是一個勇敢冒險的表現". 我之前就在職場上報到後一個月直接出櫃. 基本上沒有感受到什麼問題 因為周邊同事都滿年輕都30歲上下. 也沒有不方便 開同志玩笑也都沒事 XD 根本不會覺得被冒犯. 這個年紀的人與你相處大多不會看你的性傾
(還有1983個字)

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者hikakin (boomboomhellowyoutuber)時間3年前 (2020/12/25 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的是政治正確玩到失智的死屁精. 這種死人行為就像嬯說. 我都不會靠別人 吃飯錢我都會自己付 然後也不會只占別人便宜 要別人載我 幫我買早餐. 另外還有番仔也是一樣. 甚麼要大家一視同仁 然後自己在那邊領補助 搞加分. 少來跟我說甚麼番仔弱勢這套 媽的全部都已經搬到平地被漢人同化得差不多了. 幹 本
(還有61個字)

推噓194(223推 29噓 184→)留言436則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/12/25 18:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這面試官歧視在那?. 這面試官的態度不就是出櫃又沒什麼的意思。這符合這家公司支持同志的立場呀!. 會有這麼反應不就是己經到達覺得同志很稀鬆平常的內心狀態了。. 這感覺就像是面試官問你人生最大的冒險是什麼?結果你回出來打工。. 面試官就回了句「這也算喔?」一樣呀!. 都是覺得這是很常見的事。. 這種不
(還有953個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jikker (柯黑造謠吃屎)時間3年前 (2020/12/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有歧視先放一邊. 如果是我去面試被問這個問題. 我覺得這家公司可以考慮不用去了. 這不知道是哪個人資看了哪本爛書想出來的幹話. 大家還很愛用. 請問面試官問這問題 是想期待得到什麼回答?. 1. 曾經雙手空空去環遊世界一圈?. 2. 路上看到有人搶劫 衝過去阻止過?. 3. HTC 500的時候
(還有454個字)

推噓229(246推 17噓 111→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者baroquex (Simple Life)時間3年前 (2020/12/26 01:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
希望大家在網路霸凌這個面試官(總監)之前,先試圖了解真相再發表意見. 這世界對LGBT友善的異性戀已經不多了. 當事人把面試心得公開在網路上讓大家公審我覺得是非常不妥的. 那篇文章寫的內容太奇怪了,怎麼可能會有面試官會對一個素昧平生的人說. 「(我們的產品)賣不好都是消費者的問題」. 我高度懷疑根本
(還有1178個字)