討論串[問卦] 萊劑比搖頭丸毒250倍、光呼吸就會吸到萊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(92推 15噓 81→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者Zarooor (小仙女)時間3年前 (2020/12/16 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
資料來源:食品藥物管理署建檔日期:109-10-22更新時間:109-10-23. 「萊劑比搖頭丸毒250倍、光呼吸就會吸到萊劑」-危言聳聽!. 近日蘇偉碩醫師接受媒體採訪時,針對萊克多巴胺安全性之言論,恐有造成民眾誤解之虞. ,食品藥物管理署說明如下:. 蘇醫師指出萊克多巴胺之毒性恐是毒品搖頭丸(
(還有1388個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者finalmoon (THXPHILA!)時間3年前 (2020/12/17 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Zarooor》 之銘言:. 一堆人搞錯重點. 政府覺得不對當然可以指正,. 堂堂衛福部不就出來澄清了?. 為什麼要用通報約談的方式?. 我當然相信這不是武漢肺炎,. 但這種模式跟武漢肺炎吹哨者李文亮. 當時被政府警告閉嘴不是很類似嗎?. 台灣民主不要越活越回去. 太誇張了吧?. --.

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/12/17 03:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說, 我反對綠共警總復辟,. 就算這個醫師是胡說八道, 也要有他的言論自由權。. 言論是要攤開在陽光下供人檢視的,. 不是拿來箝制的. ----. 不同的東西是要怎樣比毒性, 這概念完全說不通,. 這裡的毒性是問啥?. 半致死劑量? 半衰期時間?. 毒力效果? 易接觸性?. 如果萊克多巴胺 = M
(還有629個字)

推噓0(10推 10噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/12/17 04:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說 ~. 我支持約談這個醫師 甚至採取更激烈的手段都應該. 這是基於慈悲心腸 畢竟都是同一塊土地上生長的人. 因為關鍵時刻 實在是不容破壞. 萊豬開放的目的 甚至更多的動作. 都是在宣誓效忠 相當於交了誓約書. 這在將來會減少很多人進集中營的機會. 大家都讀過歷史. 希特勒當年反猶太人 建了很多集
(還有579個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者dealifeth (dealifeth)時間3年前 (2020/12/17 09:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
劑量的部分我沒看論文就不說了,TAAR1的部分我不懂也就不談,這篇沒談到呼吸就會吸到這件事,我想來談一下這個。. 蘇醫師的採訪說,「只要讓萊克多巴胺肉品進口,國內生態系就會有萊克多巴胺,萊豬經由人體排泄器官進入環境當中,就連素食主義者都可能會吃到,且進入土壤後變成灰塵、懸浮微粒,屆時連空氣中都會有。
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁