討論串[新聞] Joeman鏟肉5個月「練成筋肉人」! 超狂身材曝光…網傻:認不出
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(198推 123噓 112→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者wiki (微G)時間3年前 (2020/12/11 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者田暐瑋/綜合報導. 3.完整新聞標題:. Joeman鏟肉5個月「練成筋肉人」! 超狂身材曝光…網傻:認不出. 4.完整新聞內文:. YouTuber Joeman(九妹)擁有200萬粉絲,常拍攝各種3C開箱、美食、街訪等影片,原本體態臃腫的
(還有759個字)

推噓3(9推 6噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/12/11 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸瑞凡. 可是. 瘦下來發現. 問題出在臉. 那該怎麼辦. 一天練巨巨. 終身都得練. 不然一下就回來了. 飲食也是一輩子. 就那樣了. 好慘. 這種生活. 我才不想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.74.170 (臺灣). 文章網址: http
(還有22個字)

推噓-8(15推 23噓 25→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間3年前 (2020/12/11 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wiki (微G)》之銘言12公. 笑死 這種難度只有0.001的事情有什麼好說嘴的?. 勵志個屁啦 騙騙你們這群不動腦的粉絲而已啦. 有錢多金整日無所事事的肥宅要減肥有很困難?. 拜託 他不用工作每天花三個小時拍廢片. 每天都有一大堆閒時間當然能上健身房減肥啊. 一般的上班族每天朝七晚九
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/12/11 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實飲控三個月減12kg,也是蠻努力的了啦,. 瘦太快也不行。. 然後他下巴戽斗不見了是有去隱適美矯正,. 改善不少。. 不過還是有點圓潤啦,. 體脂至少在18-20%左右。. 而且他吃虧在先天五官就不夠立體,. 鼻子肉山根塌,眉骨不夠高,. 就是亞洲人的基因。. 不過以他的身高194cm(物理身高
(還有133個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2020/12/11 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人是在酸啥. 你要說JOEMAN長得醜. 就算了. 至少人家願意改變體態. 又有錢. 總比八卦一堆肥宅. 又醜又窮又肥好吧. 相信我. 八卦肥宅有時間. 一定也只是拿去打手槍 不然就看動畫. 順便鍵盤酸人. 永遠不會去健身. 早就輸JOEMAN不知道幾條街. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁