討論串[問卦] 85KG -> 65KG 大概要多久
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(61推 10噓 86→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者VeryGoodBoy (很棒的男孩)時間3年前 (2020/12/09 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果要給個期限. 85KG->65KG. 大概要多久. 每天跑步重訓的話. 然後吃很多. 有肥宅的親自經驗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.240.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓11(14推 3噓 23→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2020/12/09 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我170 體重從八十到五十六. 大約半年. 沒重訓 正常活動. 只靠168斷食. 每天剛好吃到tdee 那時候一星期瘦一公斤. 一年後的今天增胖到62 也正常吃三餐沒在斷食了. 每天維持輕度訓練 應該不算復胖吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.200.1
(還有941個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者TTaTi (扁尼尼)時間3年前 (2020/12/09 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
靠飲食控制的話大概四個月吧. 小弟去年12月開始減肥,. 用家用體脂計資料如下. 去年12月. 體重:90.2kg. 體脂:28.5kg. 水分:44 kg. 蛋白質16%. 今年4月. 體重:66.8kg. 體脂:12.7kg. 水分:37 kg. 蛋白質21.5%. 減了大概23.4kg,純脂肪
(還有145個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者z24518261 (阿君)時間3年前 (2020/12/09 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
3年前為了交女朋友. 開始運動 從86瘦到65大概一年. 去年在歐兔認識我老婆. 現在發福回去只花半年又是另外一個故事了. 減肥其實不難 就是心態. 這是當年紀錄的文章. 中間寫了一堆廢話,想看結論可以直接往下拉喔。. 你減肥的初衷是什麼?. 以前買早餐,老闆娘總是笑著對我說:「帥哥,你溝來啊,金ㄟ
(還有3733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁