討論串[問卦] UBEREATS外送員報警告我侵占放飲料的海綿
共 39 篇文章

推噓-10(1推 11噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者fatslave時間3年前 (2020/12/05 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
告你剛好而已吧. 難道我全裸開車跟女生去摩鐵玩. 在要進去的時候跟套裝黑絲襪櫃台正妹結帳. 櫃台黑絲正妹把信用卡與發票還有房卡放在小盤子上交給我. 我就可以連那個小盤子一起拿走嗎?. 讓你好拿而已好嗎 去過摩鐵的都知道要還的. 是沒出過社會喔?. 可憐那. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有5個字)

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者junzi (這羊太危險)時間3年前 (2020/12/05 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多再檢討保全. 但仔細想想 保全也沒什麼錯. 保全本來就該保護住戶隱私. 1.保全不知道是誰訂的. 2.不給調閱監視器 本來就是應該的. 現在詐騙案這麼多 哪能隨便都能調…. 像我們公司 警察要調閱監視器. 也要行文才能調. 而不是警察來 就一定要調給你看. 一般人可能覺得70元海綿變得這麼功
(還有113個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ayamiki (mikitan)時間3年前 (2020/12/05 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇推文. 我實在太驚訝大家理解那種杯架到底要不要歸還的差異程度. 因為老實說我看起來就是跟starbucks紙杯架類似的東西. 很多早餐店飲料店也會提供 材質不同顏色不同的類似杯架. 有的兩個一組有的四個 都是給客人帶回家的. 我以為在外送員真的沒有說要歸還的情況下. 以為是店家提供的上述杯架
(還有154個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ThorFukt (托爾)時間3年前 (2020/12/05 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸等等 是騙我沒訂過uber飲料嗎?. 選項都有買袋子要+1塊錢了 而且不只飲料店 一堆商家的塑膠袋都要錢的. 就算沒外送 去大賣場買塑膠袋也都要錢. 為啥你會覺得買塑膠袋都要1塊錢的店 會給你免費付上60元70元的杯架這麼好阿?. 連1塊都要收 vs 免費送你70元. 你都不覺得怪怪的 還理所當然

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間3年前 (2020/12/05 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這很常見吧. 本魯常去肥料行買肥料 因為倉庫離停車場有一段距離. 肥料行都會準備推車讓你方便搬運 搬完也是會還給肥料行. 這個例子也是 無博奕外送員為了提高外送品質 自己準備杯架方便客戶搬運. 本來就該歸還 即便原PO主觀上無侵佔意圖 但行為上確已構成侵佔行為. 大概是這樣. --. 發信站:
(還有8個字)