討論串[問卦] UBEREATS外送員報警告我侵占放飲料的海綿
共 39 篇文章

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者linhunk (hihihi)時間3年前 (2020/12/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 和解的時候 你把挖了四個洞的海綿還他. 然後把四個洞的海綿. 裝在一個塑膠袋裡面一起給他. 以防萬一上面還貼著 一張便條 寫著“不要丟掉”. 如果他連塑膠袋跟便條一起收走. 隔天換你去警察局告他侵占你袋子跟一張紙. 如果他把塑膠袋還你 但是沒有還你貼著的便條. 你去告他侵占你的便條紙. 對

推噓-3(0推 3噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2020/12/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我笑了. Uber都幫你背書對方是遺漏在那裡了. 打官司還會輸嗎. 他要告你就給他告阿. 然後請個有名一點的律師幫你出庭. 然後讓他整天跑法院. 最後誰敗訴 誰就賠償雙方的律師費. 這麼善良去和解幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.19

推噓-3(8推 11噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/12/04 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 你不知道那杯架是要花錢買的. 店家送的爛杯架絕不會長那樣子.. 外送員好心讓你連杯架送上樓. 結果等不到你拿下樓還他.. 所以才在離開後很不爽告你.. 所以爭論點如下. 1.你認為那東西是垃圾 外送員覺得那是他的 你不還要先講啊.. 2.你拿飲料回家後 為何不再出現還他杯架?. 3.外送員
(還有130個字)

推噓7(23推 16噓 37→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者CRAM1234 (吃我的豪火球術吧)時間3年前 (2020/12/04 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤外送員來解答一下,基本上客人買超過4杯,還不買袋子,我一定先幹在心裡。. 因為不管你住哪裡,高級大樓還是公寓幾樓或是平房一樓。. 取餐就要先跑2趟,因為一隻手還要開大包放進去。. 所以一次頂多三杯,不然會有掉下去的可能. 送餐也是,如果公寓4樓5樓甚至頂加6-7樓的,喔乾,超煩的~~. 後來我只
(還有813個字)

推噓474(564推 90噓 745→)留言1399則,0人參與, 3年前最新作者knip (阿海)時間3年前 (2020/12/05 01:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,. 12/4(五) 20:38左右去警局做完筆錄,並把該海綿杯架拿給警方. 同時也得知了比較詳盡的資訊. ────────. 整理時間線:. 12/2 三 21:10 我拿飲料上樓. 12/2 三 21:20 外送員等不到我,問大樓保全,保全態度消極,外送員就直接報警. 12/3 四 1
(還有5858個字)