討論串[問卦] UBEREATS外送員報警告我侵占放飲料的海綿
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Jichang (C.C.Lemon)時間3年前 (2020/12/07 09:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來 覺得只有一個問題. 個資法 隱私權的問題 ..... 我們現在就是想要享有便利性 又想要保有隱私權 ..... 整個事件的問題就是 外送員聯絡不到買家 ...... 應該是 uber 系統的問題?. 但是 uber 基於隱私權 uber 把聯絡客戶的功能拿掉 ---> 真不錯 uber
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者q5212 (q5212)時間3年前 (2020/12/06 02:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是有關到隱私的都不能隨便調?. 小弟學生時期發現到一個天生被動技能,房子被輕微動到,就知道有小偷進來,. 當時2位室友還不知道小偷進來. 我對這種很敏感. 第一次工作時,晚上回家覺得東西輕微移動,就去問保全調攝影機. 保全回答:他沒有權限看,要明天白班組長才有權限。. 在公司工作時,東西被
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者soweina1 (XXX)時間3年前 (2020/12/06 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
告一定告不成的啦. 大家忘了台灣的大賣場的推車嗎?. 買完東西,結帳收銀那邊會幫你把東西放上賣場的推車. 大部分的會推去車子旁邊,把東西上車,推車留著. 但住在附近的人,有些人會把推車直接推回自家樓下,把東西拿回家後,推車就丟一邊. 所以大賣場會定期派人到附近去回收推車. 賣場沒有主動跟客人說,商品
(還有25個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dropdropshit (爪爪屎)時間3年前 (2020/12/06 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你老師. 整串看下來 我只覺得:綠色是原諒的顏色. 這個司機這麼機車 自以為理直氣壯 得理不饒人. 濫訴. 還一堆人挺耶. 笑死 換做是另外一家 早就被噴死了. 就我以前的經驗,你整個杯架含飲料拿個客人. 大部分客人會問 要還你杯架嗎. 也有少部分客人會覺得你要給他. 你提醒他也馬上會還你阿. 誰想
(還有288個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者a4338993 (大熊薏仁湯)時間3年前 (2020/12/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我12/3(四)晚上8點得知此事後,就有用UberEATS系統評價+回報這個狀況,. 然後到現在(12/5 00:50)UberEATS都毫無來信、毫無回應。. 我往後應該不會再訂UberEATS。. 這除了外送員、保全有問題之外. Ubereats客服應該也是很重要的一環. 關於外送員跟顧客之
(還有118個字)