討論串[新聞] 女同事譏笑「沒擔當」高雄男7秒猛刺8刀致死!
共 20 篇文章

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/30 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼14年刑期會算輕啊?. 假設30歲入獄. 44歲出獄. 基本上人生也廢了一半了吧. 就算關不到10年. 就那幾年什麼電視還是網路都接觸不到. 一般人無法接受這種生活. 14年算很重了吧?. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影. https://
(還有105個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2020/11/30 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大概會被歸納進去仇女或挺殺人者那邊. 不過基本上動手就不對了,否則大家都用拳頭講話就好了 也不需要文明或法律。. 不過還是很好奇一件事,. 基本上我看到館長那種身材或是185以上的,. 即便自己沒理虧,講話還是會很客氣,像個龜孫子般. 基本上我知道的男性也都會先衡量自己跟對方的體格,或是哪一邊人馬比
(還有320個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2020/11/30 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是,如果今天沒殺她,. 那可以告女的侮辱、毀謗什麼的嗎?. 就是說,有人說你「沒擔當」 而且也非屬實,就譬如這新聞,. 零件品質不佳,可能就真的不是你做的啊,可能混淆一起,剛好是你負責送件. 結果被說「沒擔當」,這樣告得成嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-4(4推 8噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2020/11/30 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種真的情有可原,不可抗力之因素. 結果:殺人罪14年. 故意不吃藥、裝精神病、砍頭、虐殺、分屍、殺害直系血親、吸了毒、喝了酒再殺. 擺明故意要殺. 結果:可教化,無罪. 明明後者吸毒和不吃藥等是違法的. 法棺卻把這些致使其犯罪的有罪行為當成正當理由,判無罪. 台灣法棺真的很棒. --. 發信站
(還有62個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間3年前 (2020/11/30 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得應該判死刑. 這種人基本上就跟柯粉一樣. 很容易被激怒. 講到柯文哲好話就笑眯眯. 說柯文哲不好立馬翻臉. 再講就可能動手. 所以我都只在網路上罵柯粉. 現實最好不要,畢竟千金之子不死於盜賊. 知道這個人是瘋子,就不要靠近他. 話說回來. 這個預藏牛排刀,就是預謀殺人了. 故意去找女生挑釁,
(還有452個字)