討論串[新聞] 女同事譏笑「沒擔當」高雄男7秒猛刺8刀致死!
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/12/01 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
若兇嫌講的是實話的話. 那只能講. 真的不EY. 不論男女. 職場上真的有那種整天動歪腦筋惹毛人的人. 然後被兇了後. 哭哭 窩是被害者. 這樣的人真的不少. 只是這個人中大獎吧. 對方直接幹掉他. 只能講啦. 很多台灣人已經窮到只能在嘴巴上得到成就感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有148個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lululun ( )時間3年前 (2020/11/30 19:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞. 有沒有去查證兇手同事. 光憑他一人說法. 怎知道他是不是推責. 被發現真相而且說服不了當事者. 才被指說“沒擔當”. 社會太多擺爛做事. 理由謊言一堆的. 遇到這種的 “沒擔當” 不是剛好. 誰知道是霸凌還是腦羞成怒. 唯一就是死刑. 才能減少這類的犯罪. 就不相信兇嫌沒嘴巴. 不能用言
(還有47個字)

推噓-4(4推 8噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2020/11/30 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種真的情有可原,不可抗力之因素. 結果:殺人罪14年. 故意不吃藥、裝精神病、砍頭、虐殺、分屍、殺害直系血親、吸了毒、喝了酒再殺. 擺明故意要殺. 結果:可教化,無罪. 明明後者吸毒和不吃藥等是違法的. 法棺卻把這些致使其犯罪的有罪行為當成正當理由,判無罪. 台灣法棺真的很棒. --. 發信站
(還有62個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間3年前 (2020/11/30 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠 這根本是我之前的女同事阿. 之前有個女8+9同事,身上有刺青的那種. 有次她也口氣很差拿著產品來指責我: 這是你用的對不對!!. 我:不是我,要說是我用的,請拿出證據. 她:明明就你做的,敢做不敢承認阿?. 我:我有人證,就跟你說那不是我弄的. 她:不敢承認就說啦. 我:就跟你說不是我弄的,你
(還有234個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者milkwind (hi~)時間3年前 (2020/11/30 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《laukun (崛起)》之銘言:. ※ 引述《laukun (崛起)》之銘言:. 唉,沒聽過"嘴一時爽十世嗎?"遇軟遇邊緣人嘴到你人生懷疑. 遇上司有錢人,絕對抱緊你大腿,工作如此煩悶,不找個看起來. 超衰的同事來嘴,真的對不起自己爸媽祖宗十八代..... 先嘴先贏,佔得嘴機,嘴贏舒爽一星
(還有87個字)