討論串[新聞] 女同事譏笑「沒擔當」高雄男7秒猛刺8刀致死!
共 20 篇文章

推噓853(981推 128噓 328→)留言1437則,0人參與, 3年前最新作者laukun (崛起)時間3年前 (2020/11/30 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS News. 2.記者署名:楊蕎綺. 3.完整新聞標題:. 女同事譏笑「沒擔當」 高雄男7秒猛刺8刀致死!. 4.完整新聞內文:. 編輯楊蕎綺報導. 2020/11/30 08:27. (示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像). 判決逆轉!高雄一名郭姓男子多次
(還有780個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者s080014 (wei)時間3年前 (2020/11/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉我只能說有些人嘴巴真的很毒又很酸. 現在人的壓力普遍都大,累積久了爆發就不得了. 這個台女算贏了嘴巴輸了人生. 我還記得前幾天有一個賣炸雞的台女嘴巴也很了得. 希望她能改一改,祝她平安. 引述《laukun (崛起)》之銘言----. Sent from BePTT on my Xiaomi

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2020/11/30 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是,如果今天沒殺她,. 那可以告女的侮辱、毀謗什麼的嗎?. 就是說,有人說你「沒擔當」 而且也非屬實,就譬如這新聞,. 零件品質不佳,可能就真的不是你做的啊,可能混淆一起,剛好是你負責送件. 結果被說「沒擔當」,這樣告得成嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者milkwind (hi~)時間3年前 (2020/11/30 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《laukun (崛起)》之銘言:. ※ 引述《laukun (崛起)》之銘言:. 唉,沒聽過"嘴一時爽十世嗎?"遇軟遇邊緣人嘴到你人生懷疑. 遇上司有錢人,絕對抱緊你大腿,工作如此煩悶,不找個看起來. 超衰的同事來嘴,真的對不起自己爸媽祖宗十八代..... 先嘴先贏,佔得嘴機,嘴贏舒爽一星
(還有87個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2020/11/30 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大概會被歸納進去仇女或挺殺人者那邊. 不過基本上動手就不對了,否則大家都用拳頭講話就好了 也不需要文明或法律。. 不過還是很好奇一件事,. 基本上我看到館長那種身材或是185以上的,. 即便自己沒理虧,講話還是會很客氣,像個龜孫子般. 基本上我知道的男性也都會先衡量自己跟對方的體格,或是哪一邊人馬比
(還有320個字)