討論串[新聞] 林穎孟突襲 帶律師炒2主任
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/11/29 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
支持助理提告舉發. 光是這條詐領助理費. 檢調應該就要調查林孟穎到底有沒有詐領. 有就該起訴 沒有也要還人清白. 這條應該不是勞資調解會議可以搓掉的吧. 嚴重的話可購成貪汙罪耶. 參考蘋果報導. https://tw.appledaily.com/local/20200819/ZXG5ZSVFARG
(還有63個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2020/11/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
換成民進黨或國民黨議員炒助理或炒辦公室. 主任,應該要容易的多,畢竟黨內的酬傭. 資源多,"××公司,××部會,××局有個職位. 空缺,我看這個挺適合你的,有沒有興趣?. 有興趣的話,我推薦你過去。". 一般說出這話,就表示議員準備讓助理. 收拾東西滾蛋了,助理應該回答,"好啊,. 我很有興趣,感謝
(還有23個字)

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (蘭林漢的粉絲)時間3年前 (2020/11/29 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的看到這圖真的是很感概. 時代力量可以說是一個不被看好的政黨 大家都知道他小. 但是比起別的小黨 他至少還有知名度. 你說說看除了綠黨外你還說得出幾個小黨跟人名 ?. 除了老人的KMT DDP 親民黨(差不多GG) 新黨(還活著?). 新的黨就4% 時代 綠黨勉強算 我相信其他的沒幾個人知道.
(還有562個字)

推噓3(11推 8噓 10→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間3年前 (2020/11/29 21:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,畢竟人是從時代養出來的,時代黨也不能置身事外吧. 時代黨是自詡為勞權的捍衛者,不分區排名第二的還是勞權律師,. 結果時代出身的議員卻鬧到勞資糾紛,感覺就是時代黨的勞權意識沒有深刻落實,. 這次是好運議員先跟時代切割了,下次同樣的事你切給我看. 喔 我都忘了時代已經沒有下次了. 下次只能看民眾
(還有38個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/11/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
挖!!!!如果真的是這樣那這才是八卦吧. 都已經進入協商期狀態的雙方怎麼資方會這樣. 如果真的是繞過不得任意解僱的規定這樣讓勞方該怎麼防範?!. 看來內情真的不單純. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.226.75 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁