Re: [新聞] 林穎孟突襲 帶律師炒2主任

看板Gossiping作者 (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2020/11/29 22:09), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述 《purplvampire (阿修雷)》 之銘言: :   : 說真的,畢竟人是從時代養出來的,時代黨也不能置身事外吧 :   : 時代黨是自詡為勞權的捍衛者,不分區排名第一的還是勞權律師, :   : 結果時代出身的議員卻鬧到勞資糾紛,感覺就是時代黨的勞權意識沒有深刻落實, :   : 這次是好運議員先跟時代切割了,下次同樣的事你切給我看 :   : 喔 我都忘了時代已經沒有下次了 :   : 下次只能看民眾黨了 :   : QQ :   換成民進黨或國民黨議員炒助理或炒辦公室 主任,應該要容易的多,畢竟黨內的酬傭 資源多,"××公司,××部會,××局有個職位 空缺,我看這個挺適合你的,有沒有興趣? 有興趣的話,我推薦你過去。" 一般說出這話,就表示議員準備讓助理 收拾東西滾蛋了,助理應該回答,"好啊, 我很有興趣,感謝培養支持!"然後就可以 收拾東西走人了。 但直接開除炒掉的畢竟是少數,也可能是 議員沒什麼酬傭資源。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.104.104.141 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606658964.A.382.html

11/29 22:12, 3年前 , 1F
基本上助理應該是自己人 鬧成這樣已經很難看了

11/29 22:54, 3年前 , 2F
人家本來就鬧翻 你在這邊見縫插針 見不得台灣有民主

11/29 23:12, 3年前 , 3F