討論串[新聞] 社宅3房破4萬 都發局:約周邊新成屋租金行情5.5折 未過高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(64推 19噓 36→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者rocephin (Roce)時間3年前 (2020/11/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
社宅3房破4萬 都發局:約周邊新成屋租金行情5.5折 未過高. 新頭殼. 更新於 3小時前 ‧ 發布於 3小時前 ‧ 新頭殼newtalk |周煊惠 台北市報導. 明倫社會住宅。 圖:台北市政府 / 提供. 明倫社會住宅。 圖:台北市政府 / 提供. 新頭殼newtalk. 台北市長柯文哲昨(25日
(還有810個字)

推噓10(13推 3噓 45→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2020/11/26 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這間在附近. https://rent.591.com.tw/rent-detail-10088060.html. 65000+5000 管理費 = 70000. 40500/70000= 5.8折啦. 窮酸低端仔不要拿頂加50年老公寓來比嗎. 最後一定是搶到爆好嗎. 還有87說什麼錨定咧 以後3房
(還有1002個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/11/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
好奇請問. 一些有需求收入沒那麼多. 就只能申請三房型嗎. 也可以申請二房. 然後租房補助扣下來. 負擔也變得比較少. 一定要租三房的嗎. 真心討論. 理性勿戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.195 (臺灣). 文章網址: https://

推噓3(5推 2噓 72→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者kutkin ( )時間3年前 (2020/11/26 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
實價登陸就兩筆 一筆屋齡8年大樓 含車位85坪 月租10萬 單價1175. 一筆屋齡0公寓 26.45坪 月租2.1萬. 所以我是不知道都發局是怎麼樣計算附近房價的. 他說有1460元-1690元 是看591計算的嗎. 租賃標的: 房地(土地+建物)+車位. 租賃年月: 109年7月. 租賃總額:.
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁