討論串[新聞] 等紅燈「滑手機10秒」遭警攔!女騎士拒檢挨罰萬元…提告獲免罰
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dkl1027 (凱文)時間3年前 (2020/11/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在停紅燈有人不滑手機的嗎?. 上次開車停紅燈時看到還有90多秒就安心的滑手機,. 結果一回神怎麼變綠燈了還只剩10秒,. 我趕緊催油門... 重點是後面一排車沒有人叭我,. 我用後視鏡一看後方,後面那台車也在低頭滑手機,. 看到我前進才慌慌張張的前進,. 所以說阿..這已經是常態了. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者luxurygenius (嘻)時間3年前 (2020/11/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘智障停紅燈滑手機. 每次都要綠燈好幾秒才走. 之前還有個綠燈不走被我叭了一下. 才放下手機就馬上催油門衝出去被撞到出車禍的. 媽的害我有陰影. 導致我現在紅燈剩五秒都還要拉轉一下提醒玩手機的注意. 浪費我油錢. 幹你娘玩手機垃圾. 怎麼不死一死啦幹你娘. -----. Sent from JP

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/11/23 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就我所知,滑手機這條不能逕行舉發。. 所以一定要攔下來開罰單。. 這個警察有攔,這個妹仔也有看到警察攔她。. 她不理警察,逕自騎走。. 免罰,還不算逃逸?!. 挖靠,那我們滑手機這條要不要乾脆刪掉算了。. 根本欺負老實人嘛。. 你老老實實停下來要挨罰單。. 不鳥警察騎走反而沒事。. 這...有道
(還有55個字)

推噓11(12推 1噓 27→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3年前 (2020/11/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
裝手機架就好了啊. 反正法規沒說不能用手機架. 而是要手持才能開罰. 而且要抓為什麼不去抓四輪. 幾乎每個四輪停紅燈都在划. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.193.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓26(27推 1噓 208→)留言236則,0人參與, 3年前最新作者cyber0305 (下一步的方向)時間3年前 (2020/11/23 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
終於查到判決了,臺灣士林地方法院109年度交字第290號行政訴訟判決,有興趣的自己去看全文,以下只貼法官撤銷罰單的理由。. 然查,證人即舉發員警雖證稱係看到原告手持手機用手一直按等情,而依證人初始之位置係於大度路右前方之立德路口,距離原告之系爭車輛之所在之位置相當遠,是否得明確看到原告以手一直按手機
(還有1084個字)