討論串[新聞] 等紅燈「滑手機10秒」遭警攔!女騎士拒檢挨罰萬元…提告獲免罰
共 17 篇文章

推噓306(507推 201噓 300→)留言1008則,0人參與, 3年前最新作者nanako24時間3年前 (2020/11/23 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday https://www.ettoday.net/news/20201123/1860594.htm. 等紅燈「滑手機10秒」遭警攔!女騎士拒檢挨罰萬元…提告獲免罰. 記者徐愷昕/台北報導. 孫姓女騎士7月間在台北市一路口等停紅燈時,拿出手機查看有無未接來電,員警見狀,. 認為她「滑手
(還有804個字)

推噓6(10推 4噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/11/23 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真心覺得台灣人超屌. 邊開車邊滑手機. 騎機車也能一邊騎一邊打遊戲. 停紅綠燈那幾十秒,也要滑一下. 走路也要滑. 更不用說吃飯了. 任何狀態下,都要滑手機. 還有邊打砲邊滑的. 到底有多愛滑手機. 根本中毒了. 吃飯聊天很難嗎?. 一群人在吃飯. 都各滑各的,何必出來吃飯. --. 發信站:
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
是真的蠻屌的,連做節目的來賓也是手機一直在那滑,還每天播的談話節目,總覺得反正我現在做的又不影響我手上的工作,我都搞不清楚他現在的工作到底是上節目還是滑手機,錢真的很好賺,這種素質還老愛找日韓比。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --.

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/11/23 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣早該廢除停等紅燈滑手機開罰的法令了. 連警察都在滑,昨天就看到一個. 然後他們可以說在執勤公務. 還可以免罰. 你們這些人卻要罰,本來就不合理. 要不全部開放好了,停紅燈要罰滑手機是誰想出來的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢
(還有27個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s080014 (wei)時間3年前 (2020/11/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
拷貝當初我也是差不多秒數就被揮手到路邊了. 當天晚上下班,停一下紅綠燈看一下時間,想說看一下批踢踢. 還沒看到我的最愛,就被一個從對向走過來的警察揮手叫我去對面,我想說奇怪剛剛也沒看到,原來. 他站在一個完全沒路燈的地方,幹. 我是覺得啦,老鷹不抓抓小雞幹,紅燈抓看手機. 真的很鳥,你說邊騎車邊用手
(還有66個字)