討論串[新聞] 嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我姓
共 21 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間3年前 (2020/11/22 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些都很好一語概括. 不用列這麼多. 只要詢問男方是否願意上交所有所得. 並支領零用金度日. 這樣就好. 至於為啥有這樣的婚前協議. 廢話 這裡是台灣呀. 你們以為呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.224.23 (臺灣). 文章網址: htt

推噓20(25推 5噓 50→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者Kay731 (K少)時間3年前 (2020/11/22 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子現在兩歲多,. 之前也有讓太太住月子中心,. 因為經濟考量,沒有住滿30天,. 那些絕對不是浪費錢,. 一則是懷孕40周很辛苦,甫生產完要給媽咪一段時間休息,. 月子中心要找有婦產科醫師及小兒科醫師的,. 剛出生沒多久的小朋友,真的很不穩定,. 我太太還有看過嬰兒室裡面的初生嬰兒,. 有呼吸困
(還有247個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者geige時間3年前 (2020/11/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實這沒什麼好吵的. 我就問一個問題就好. 如果我要剪掉你的屁眼,然後縫起來. 但是我願意付你15萬讓你住十天飯店. 你要不要?. 跟我一樣要剪你屁眼,但是我什麼都不打算出喔,即使你被剪屁眼的原因是我造成的. 不管你是男是女你要哪一個?. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/11/22 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 坐月子中心 18萬. 2. 每年出國一趟 15萬. 3. 頭期款300萬. 4. 結婚 80萬. 5. 裝潢 100萬. 男孩兒出社會立馬要有 500多萬的存款,. 這有點強人所難吧。結婚率為什麼低阿? 就是動不動就要男孩兒掏錢阿,基本款五百多萬起跳。. 太坑爹了吧。. 坐月子中心這真的不是必
(還有43個字)

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/11/23 19:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽說月子中心的錢要全出. 才是好男人. 只要願意全出. 保證以後老公絕對不會戴綠帽!!!. 還有兩性相處問題. 真的要多看男女板 很多做人處事的基本道理. 八卦板的文章特色是不斷挑戰 互相辯論. 但兩性相處有基本的模式 不能一直挑戰. 例如「小生」 感覺就是很懂兩性相處 所以現在家庭很美滿. #1U
(還有492個字)