討論串[新聞] 嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我姓
共 21 篇文章

推噓145(236推 91噓 383→)留言710則,0人參與, 3年前最新作者K7788時間3年前 (2020/11/22 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我姓. NOWNEWS 編輯中心/綜合報導 編輯:潘毅. 2020-11-21 20:36:49. ▲許多產後媽媽會選擇到月子中心療養,能得到完善的照顧,不過. 要價也不斐。(示意圖/擷取自pixabay). 許多產後媽媽會選擇到月子中心療養,能得到完
(還有596個字)

推噓37(44推 7噓 62→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者scamprandy (Delete)時間3年前 (2020/11/22 13:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種月經文的問題. 難得有機會分享一下. 做為4寶爸在"月子中心"跟"家中"都經歷過. 說到坐月子這件事 給所有男人的建議是. "錢能解決的事,錢解決就好了". 對於新手爸媽而言. 月子中心其實是個非常不錯的選擇. 可以避免一堆婆婆媽媽鄰居好友樓上樓下. 親近嬰兒的企圖. 也讓新手爸媽有充份的休
(還有723個字)

推噓21(26推 5噓 26→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/11/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不太懂物化女性這個概念。. 很多女生說不要物化女性,. 但卻拼命往自己身上標價,這不是很奇怪嗎?!. 你看ptt就很多啦,. 聘金在相關版面根本吵不完。. 什麼只有這樣也出不起拉。. 不然小孩跟我姓拉。. 過年回娘家拉。. 這不就在小孩姓氏,跟過年回誰加上面標個價碼嗎?!. 生小孩也是,一堆人
(還有41個字)

推噓20(25推 5噓 50→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者Kay731 (K少)時間3年前 (2020/11/22 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子現在兩歲多,. 之前也有讓太太住月子中心,. 因為經濟考量,沒有住滿30天,. 那些絕對不是浪費錢,. 一則是懷孕40周很辛苦,甫生產完要給媽咪一段時間休息,. 月子中心要找有婦產科醫師及小兒科醫師的,. 剛出生沒多久的小朋友,真的很不穩定,. 我太太還有看過嬰兒室裡面的初生嬰兒,. 有呼吸困
(還有247個字)

推噓13(17推 4噓 22→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2020/11/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
就娶錯老婆了啊!. 我曾經問老婆生產後要不要去住月子中心?. 結果老婆回我說不用,叫我可以把錢省下來. 她要回娘家做月子,到時再包個紅包給丈母娘就好. 娶對人,老婆會體諒你賺錢辛苦. 娶錯人,老婆就是會這樣又盧又歡. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00