討論串[新聞] 嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我姓
共 21 篇文章

推噓13(17推 4噓 22→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2020/11/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
就娶錯老婆了啊!. 我曾經問老婆生產後要不要去住月子中心?. 結果老婆回我說不用,叫我可以把錢省下來. 她要回娘家做月子,到時再包個紅包給丈母娘就好. 娶對人,老婆會體諒你賺錢辛苦. 娶錯人,老婆就是會這樣又盧又歡. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者slovea (廢物文組傳產學徒)時間3年前 (2020/11/22 13:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,4窩阿肥啦,廢物文組傳產學徒. 窩覺得厚,夫妻要和諧,房事要順遂,這種錢是不能省的啦。. 你想想,除非你確定以後會離婚不然後半輩子一定會被老婆碎念到爆。. 只要一有小爭執她就會開始該,當時看走眼啦...bla bla bla最後補上一句連月子中心都不肯付。. 你等於是白送一個把柄給她,喪失話語
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ABCcomputer ( )時間3年前 (2020/11/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,剛剛回來的時候,貪玩了一下,斬了幾個華雄,. 聽說華雄跟呂布一樣,五五開,. 我只不過用了五成的力,一刀一個就沒了. ..... 跑錯棚,回到正題,. 正常分析:. 1. 老公理智線還算是正常,知道家裡有多少錢,能支付多少個月的伙食,. 下一次糧食運補還沒來,就只能省吃儉用. 2. 老婆:跟小
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2020/11/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
什麼鍋配什麼蓋辣. 啊就兩個只想無套爽. 這種事情. 不是結婚懷孕前都要先計劃好的. 沒有共識就不要懷孕. 兩個幼稚對生活沒規劃的人. 還要上網吵給大家笑話. 馬的丟臉. 今天吵月中. 明天吵保姆. 不如快點離婚好聚好散. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間3年前 (2020/11/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到每隔個幾個月就一定會吵一次這議題. 就知道現代人生小孩前都沒經過夫妻討論與詳盡規劃. 都是些"我想要個小孩、一個家要有小孩才完整"之類的想法就直接拔套子內射. 的夫妻. 月子中心或月嫂這些花費,基本上就跟找婦產科一樣,都是在決定要生小孩時. 就得先找好的,不然根本排不上時間. 而所謂的花費金額云
(還有283個字)