討論串[新聞] 嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我姓
共 21 篇文章

推噓145(236推 91噓 383→)留言710則,0人參與, 3年前最新作者K7788時間3年前 (2020/11/22 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我姓. NOWNEWS 編輯中心/綜合報導 編輯:潘毅. 2020-11-21 20:36:49. ▲許多產後媽媽會選擇到月子中心療養,能得到完善的照顧,不過. 要價也不斐。(示意圖/擷取自pixabay). 許多產後媽媽會選擇到月子中心療養,能得到完
(還有596個字)

推噓21(26推 5噓 26→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/11/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不太懂物化女性這個概念。. 很多女生說不要物化女性,. 但卻拼命往自己身上標價,這不是很奇怪嗎?!. 你看ptt就很多啦,. 聘金在相關版面根本吵不完。. 什麼只有這樣也出不起拉。. 不然小孩跟我姓拉。. 過年回娘家拉。. 這不就在小孩姓氏,跟過年回誰加上面標個價碼嗎?!. 生小孩也是,一堆人
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者a3118時間3年前 (2020/11/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
是配不配而已啦. 今天是肥宅女神齋藤飛鳥說要住月子中心. 誰會拒絕?. 照下鏡子看下自己配不配好嗎?. 有些女人是不是覺得自己身價有到那等級啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.152.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/11/22 12:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 這要求算是我看過所有月子中心文最好的要求了吧?. 不過就小孩從母姓而已. 又不是像之前新聞說什麼要分居、要離婚等等. 而且,憑甚麼小孩一出生就要跟你男生姓阿?. 誰規定的?. 還看到一堆推文崩潰說「好啊,那就不要養更輕鬆」. 真是笑死人,不是跟自己姓就=不要養小孩. 然後跟自己姓卻要女生幫
(還有80個字)

推噓-3(3推 6噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/11/22 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安啦. 我先表達立場 我支持台女去月子中心 且台男出全額. 但我很好奇的是 80歲那代台女 當年都沒坐過月子中心 而且生好幾胎. 2020 台男平均壽命80歲 台女84歲. 然後現在大概就是生個一胎而已 又得到月子中心完整療養照顧. 台女壽命是不是照這個推算可以平均破百歲阿?. 羨慕台女 30
(還有131個字)