討論串[新聞] 認同一中原則?柯:門鎖好就好人家又沒到你家
共 42 篇文章

推噓-15(4推 19噓 49→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間3年前 (2020/11/16 18:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到一群綠蛆又來抹紅 就覺得噁心!. 試問這群綠蛆,你們一直喊口號. 台灣就會獨立嗎?. 答案就是還是不會! 不就喊爽的!. 拜託 請務實面對台灣的困境!. 台灣如果人跟大陸一樣多!. 土地面積一樣大!. 軍力相等! 你要怎麼罵我都沒意見. 至少你有打贏打機會!. 但現在不是阿!台灣的困境 你知我知
(還有703個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者hsshkisskiss (過去過不去)時間3年前 (2020/11/16 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以那個ECFA糖衣毒藥是靠中國吃飯討食嗎. 不是要發動廢止公投嗎?. 公投呢?操你媽的蔡英文舌頭伸很長喔?. 很舔哦??. 別說國際社會,現在都自稱中華台北了. 你自己都自認是流氓的肉便器了,. 你還想國際社會幫你出聲啊?. 德國說你是CHINA的時候你怎麼說的?. 遺憾?. 操你媽的開戰啊?德國
(還有193個字)

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/11/16 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
相關段落在:. https://bit.ly/2Uu5Fky. 時間軸 3:27:00 的位置. 自由記者這次應該是沒有扭曲柯的原意. 哈哈哈!穎孟笑笑的就把柯P戳爆了. 這樣還想選總統啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.223.250 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/11/16 19:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
林穎孟追問:「人家打到你家示威、挑釁都沒關係?」. 柯文哲回說,「不是沒關係,常常你揮過來,我揮過去,這樣就好」。. 重點都不會畫,這不是講完了嗎?. 就像是林穎孟你的辦公室主任威脅你,你就扁回去啊,. 不要只會尖叫好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Asce (Excalibur)時間3年前 (2020/11/16 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否認同一中原則? 標準答案就是認同美國的一中原則,. 台灣的政客真的該好好學學怎麼答話。. 至於美國的一中原則是什麼,相信前幾天龐國務卿已經說得很清楚了,. 藍皮紅鬼就別再屁話,講些狗屎譬喻以為能誘拐覺青轉彎。. 不反擊支那鬼的破嘴,就只是被當默認,死更慘而已。. 真以為閉嘴聽話就會有生存空間嗎?
(還有238個字)