討論串[新聞] 認同一中原則?柯:門鎖好就好人家又沒到你家
共 42 篇文章

推噓292(394推 102噓 235→)留言731則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/11/17 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
低學歷綠共仔成天說柯文哲不能維護台灣利益. 可是我就覺得很奇怪. 我沒看到柯文哲台北市長任內有讓台灣或台北丟掉過什麼利益. 或讓老共實際來佔什麼便宜 最多就是跟中國互相出席活動. 結果被講得好像賣國一樣. 反觀菜英文 上任以來不是丟邦交國. 就是主動開放美豬美牛進來然後換不到個屁. 自己開口要簽不平
(還有1188個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/11/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 明明是一家之主. 全家的家當都給了你大當家的. 在外頭受委屈了 被人欺負了. 事情辦不好搞砸了. 沒種向外發洩. 最擅長的是回到家裡打媳婦罵小孩. 都是你們害的. 我最勇來我最猛. 打得老弱婦孺滿地找牙. 一個家庭出了這種男人. 不只可憐 還根本就是場悲劇. 最慘的是. 整個國家要被這種鳥樣

推噓1(6推 5噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/11/17 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講是這樣講,我也同意你. 但是看看川普也選輸了. 這個時代其實把話講得漂亮,和做事真的一樣重要. 而且把話講得漂亮,比做事而言,簡單太多了. 理論上而言,會做事的人應該也要會講話才對,這不難學. 期待以後會有會做事,然後又很會唬爛的領導人出現. 否則一直有政治正確糾察隊大軍在後面亂也很麻煩. 其實他
(還有133個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2020/11/18 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家就給民進黨支持者去喊柯糞吃屎,要不然就4%吧. 這其實也不會怎樣阿,畢竟就像川粉一樣阿,需要浮木. 畢竟現在蔡英文政府內政有做到什麼事嗎?. 高薪、低房價、出生率爆表?有嗎?. 就民進黨支持者而言,柯文哲叫舔共. 還有一些網友整天講自己不是民進黨支持者. 卻又整天說其他黨好爛,只有民進黨可以
(還有1127個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間3年前 (2020/11/18 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
--. 幫補個近期發生我覺得最噁心的雙標事件 10/8發生在斐濟的中共打人事件. 中央第一時間就知情喔 結果10/10國慶典禮演說. 小菸:「北京如果能正視台灣的聲音」、「和台灣共同促成兩岸的和解及和平對話」. 、「有決心維持兩岸的穩定,但這不是台灣可以單方面承擔」. 然後這個事件還是紐西蘭媒體在1
(還有436個字)