討論串[新聞] 春水堂新菜未熟送上桌 化療男誤吞生肉怒批「會出人命」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(277推 54噓 168→)留言499則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/11/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 黃任膺、張哲偉. 3.完整新聞標題:. 春水堂新菜未熟送上桌 化療男誤吞生肉怒批「會出人命」. 4.完整新聞內文:. 台中一名罹癌正接受化療的黃先生向《蘋果新聞網》投訴,上周五到秀泰站前店「春水堂」點紅油抄手,要求食物上不要放點綴性的菜,比如蔥花,店家第一
(還有1880個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/11/12 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有問題. 如果你的餐點咬了一口冰冰涼涼. 你會吐出來然後叫店員?. 還是先吞下去再叫店員?. 然後吞下去的那一口大概多久會導致不適?. 會在短時間導致腹瀉的食物. 會也在短時間內造成嘔吐嗎?. 有沒有人有相關經驗可以分享的?. 從吃下去到烙賽的最快紀錄. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有74個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者daria1217 (yuki)時間3年前 (2020/11/12 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這一段是三小啦. 政府稽查是這樣的喔?. 先告訴你. 「我要去檢查你食物有沒有煮熟喔」. 然後現場再叫你煮一碗. 幹. 這樣最好查得出東西來. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.167

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間3年前 (2020/11/12 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人講說化療還吃不健康的東西. 說真的,化療的人最緊要是要吃得下東西,吃不下再健康都是白搭. 而且化療的人很容易變瘦,也就是缺乏脂肪熱量,吃「不健康」的東西剛好. 畢竟很多「不健康」的東西只是「對肥宅不健康」. 高油鹽啦,大魚大肉啦,這些都不是「不健康」而是不適合現代的低消耗生活. 有認識一個
(還有339個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )時間3年前 (2020/11/12 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟以前在平價 高價餐廳都當過內場. 比較知名的連鎖店 包含迴轉壽司 速食店 牛排店. 所以我跟你說啦 台灣的餐飲業 半斤八兩. 都會對員工訂一堆規矩 這樣出事了不是管理層的錯. 但是薪水絕對都是基本薪資 甚至低於基本薪資 (南部日常). 然後吃飯時間 內場永遠人手不夠用. (經理只會想盡辦法減少人
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁