討論串[新聞] 醫院下班被擄走!新北男性侵24歲女「拖鞋毆打」…5人竟圍觀錄影
共 22 篇文章

推噓229(409推 180噓 187→)留言776則,0人參與, 3年前最新作者zxc2331189 (阿拉花瓜)時間3年前 (2020/11/10 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 醫院下班被擄走!新北男性侵24歲女「拖鞋毆打」…5人竟圍觀錄影. 4.完整新聞內文:. 新北市19歲陳姓男子追求在醫院工作的24歲女子小美(化名)遭拒,竟夥同5名友人將小美強押到烏來山區,性侵、毆打並全程錄影,甚至
(還有1017個字)

推噓186(242推 56噓 165→)留言463則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2020/11/10 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天最後一篇扣打了 QQ. 法官用比較輕的刑度去判刑 真他妹的噁心. 鬼島果然是犯罪者的天堂. 抓她的頭 用力去撞電線杆,還聚眾圍歐--> 殺人罪. 聚眾把人抓到山區性侵還要錢-->聚眾擄人勒贖+性侵. 刑法. 第 221 條 妨害性自主罪. 以強暴其違反其意願之方法而為性交者,處三年以上十年以下有
(還有1087個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/11/10 16:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我印象不是有個法律人的粉專. 叫什麼. 犀利檢座是不是 忘了. 把這件事請他來講解啊. 看是不是又是百姓法盲. 新聞亂報. 不是很愛嘴百姓嗎. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.110.231 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有21個字)

推噓-6(4推 10噓 2→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/11/10 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概是女的花了太多男的錢吧. 男的起肚爛. 就開始實質報復了. 女森啊. 不要覺得佔到便宜是理所當然的. 要不然被強押去借錢. 應該是有因果. 且男的身旁朋友應該也不是什麼好東西. 起鬨想分一杯羹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.235.22 (臺灣)

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/11/10 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 這個案子. 看敘述 應該是已經打算幹掉她了吧....... 擄人勒索 性侵 毆打 逼借高利貸 又團夥作案....... 怎麼看都不可能放人啊....... 這女的真的可憐. 一輩子要活在陰影中 結果犯人輕判7年. 表現好關個2年說不定就出來了. 可怕耶. 不曉得女的如果是蘇貞昌的女兒 會怎麼判
(還有684個字)