討論串[新聞] 50公尺游泳測驗 高二男溺水搶救中
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (☁銀長直傲嬌JK☁)時間3年前 (2020/11/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 阿肥雖然沒有當過物理小老師,. 但是也知道浮體的浮力公式怎麼算!. 為什麼同一個人游泳的時候. 在比較深的3m池子裡,. 感受到的浮力比較大呢?. 奇怪為什麼為什麼???????. --. ---------------Qorqios--------------- #poems #readi
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a27938686 (海灘褲)時間3年前 (2020/11/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
好文必須再讓它浮上來. 但我想說的是以華國的教育體系跟觀念是不可能的. 我們的教育一直以來都更注重形式. 從學生到當兵都可以發現中國的陋習完完整整的傳到台灣. 看看教多久的英文. 有的學生考試考很好遇到老外一句屁都放不出來. 我之前在國外聽到很多東南亞人口說能力屌打台灣人. 但聽得出來他們的教育程度
(還有236個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/11/11 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只是比較好奇. 為何台灣體育課要考試?. 體育課最主要的是讓人活動. 每個人都有自己活動的專長. 平常剝奪體育課去上其他的課. 然後體育課又要考試. 我真的搞不懂這樣的邏輯. 不過高中測游泳時. 嗯.... 直接叫隔壁班幫我代考...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間3年前 (2020/11/11 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前在台灣請過很多次教練糾正我姿勢. 勤的時候也幾乎每個禮拜都會去游泳池游泳一次. 但是第一次到美國的體育館的時候看到游泳池3m深. 真的是非常的恐懼 在心裏想就當作平常心. 其實我平常游泳還是不會落地的. 但第一次游的時候游到一半腦中突然想著. 要是我抽筋了怎麼辦? 突然就換氣很不順. 下意識想要
(還有35個字)

推噓34(35推 1噓 8→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者WLC0110 (晴天雨天)時間3年前 (2020/11/11 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到有救生員說到在游泳池過度換氣這件事,我有切身經驗。. 那年大二的體育課選修到游泳課。身為一個從小就被阿嬤訓練游泳的青年,雖然姿勢不怎麼好,但好歹可以連續游個好幾趟不會喘。. 某次期中考還是期末考,游泳課要考自由式,需計時游完 50 公尺的標準池,當天我的身體狀況不太好,約莫是感冒剛結束還有輕微鼻
(還有1057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁