討論串[爆卦] 蔡英文博士口試當天的照片露餡了!?
共 26 篇文章

推噓6(11推 5噓 23→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者americ (americ)時間3年前 (2020/10/28 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
理組人 我說重點. 1.能透過照片找到拍照地點 這真的他媽的強........... 2.查了google一下 為什麼把咱蔡總統的論文 列為機密文件 保密30年. *感謝推文更正:把用來升等的資料 列為機密文件. 論文是能有什麼秘密. 如果公開. 外星人會攻擊地球嗎?. --. 發信站: 批踢踢
(還有69個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者art1 (人,原來不是人)時間3年前 (2020/10/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
用來升等的資料? 你知道他們這群造謠仔說保密 30 年的依據是哪一份文件嗎?. 你知道這份文件是依照什麼規定加上密等嗎?. 你知道公文被加密,不代表附件也加密嗎?. 你知道那份公文的附件被教育部公佈在網路上嗎?. 你知道跟教職人員相關的審議資料都持續保密中嗎?. 即便曾任教職的彭文正也沒辦法公佈嗎?
(還有185個字)

推噓5(19推 14噓 45→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者VersaceII (魔女的騎士)時間3年前 (2020/10/28 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文在八卦版就送給小英了. (沒想到之前發的文被m了 lol). 為什麼國民黨不打 廢話 因為會打到 你眉蓁這種咖阿. 想當初大家笑她笑成甚麼樣子 萬一再打到其他自己人怎麼辦. 我反而想問卦為什嗎這個話題大家都沒興趣?. 我以為我在全台灣最大的學術殿堂BBS? (還是我在低卡). 社會大眾也許
(還有525個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者lankawi (神威)時間3年前 (2020/10/28 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 人家口試完馬上飛回美國找姊姊拍照有什麼問題嗎?. 4%仔真的很噁心. 博士學位這種東西怎麼可能會拿來騙人. 更何況還是當總統的人. 就已經說有論文了還硬要在那邊抹黑. 一張照片也可以造謠. 從英國飛回美國拍張照是很難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓4(9推 5噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/10/28 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在懷疑是不是有人逆向帶風向. 三不五時就炒一波失焦,是圍魏救趙的策略嗎?. 講白點,前幾天台灣民意基金會民調出來. 不僅蔡英文政府開放萊豬反對聲浪大,連關中天這件事也沒有得到多數民意支持. 這兩個這麼好打的議題不打,又跑回去打蔡英文的論文?. 講白點,你們浪費時間和精力在蔡英文的博士學位,想辦
(還有150個字)