討論串[爆卦] 蔡英文博士口試當天的照片露餡了!?
共 26 篇文章

推噓-2(9推 11噓 15→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/10/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不也是濫用爆掛. 連國民黨都不打論文了. 只有停留在2018的彭文正跟輸不起的韓粉才再打. 然後4%仔版主怎麼不把這篇刪文浸水桶?. 很顯然因為詆毀蔡英文沒關係啊. 就像上次某老師轉貼陳其邁嫖妓的造謠文啊. 造謠綠營政治人物醜聞沒關係啊. 但只要對民眾黨不利就不行. 是說民眾黨後援會去聲援中天又
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ckk007 (~_~")時間3年前 (2020/10/28 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是當時小英發動時空背景不同的術法. 利用量子力學創造出在波士頓拍照的現象. 算是一種量子糾纏吧. 人雖在英國拍照 但卻有遠在美國風景的照片. 或是說你只要不去觀測. 那蔡英文就是個有通過口試有論文的真博士. 大概4這樣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220
(還有51個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/10/28 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
就算蔡英文的博士學位是假的. 蔡英文還是會當選的. 為何呢. 因為智力測驗已經證明了817的智商了. 所以不管怎麼樣. 817還是會選擇蔡英文. 難道你要投韓國瑜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.215.224 (臺灣). 文章網址: https

推噓19(26推 7噓 39→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者Asclepius (天...無言)時間3年前 (2020/10/28 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這照片如果真的有問題,是要怎證明學歷是假的??. 難道要拿著水照片跑到LSE說:你們看這張照片蔡英文跟姊姊在美國的合照,在美國耶. 應該證明了蔡英文沒拿到英國博士學位了吧,嘻嘻!!. 你們覺得LSE會理你們的鬼話嗎???那我跟某名教授合照=我拿到該校學位了???. 別搞笑了,這照片頂多證明蔡英文拿錯
(還有178個字)

推噓8(13推 5噓 29→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/10/28 12:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於這點. 其實英國對於車子規定沒有這麼嚴格. 左駕還是右駕好像沒有太強制規定. 他們只要求駕駛人開在正確的車道上. 再加上加入歐盟後. 且隧道打通後. 左駕的歐陸車也可以開到英國. 其實在英國路上看到左駕車也蠻常的. 就像在香港常看到左駕的中國車那樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有732個字)