討論串[新聞] 衛福部拍板!電子煙全面禁止 加熱菸開?1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者akirachen100 (米分虫工王求)時間3年前 (2020/10/22 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,真的恕我看不懂衛福部這邊的邏輯啦. 電子煙要禁要納管什麼畢竟原本是法律漏洞,雖然我覺得我權益被影響但至少邏輯上還說得通但禁加味煙到底是什麼奇特的思維下才會生出來的政策?. 眾所周知,加味煙一般焦油和尼古丁量比一般香菸低一些,對個人身體損害乃至二三手菸方面危害自然也比較小。然後衛福部今天說要禁掉
(還有1405個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2020/10/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛禁止. 你就開放電子煙並且標註產地. 消費者會自己去選擇要不要抽. 當個聰明的消費者啊. 衛福部也可以出來再說一次. 「不鼓勵但不禁止」. 香菸那麼臭都沒有禁了. 只禁電子煙是在雙標什麼啦. 有種全部都禁啊幹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/10/22 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
立法電子菸的有害物質含量. 不能超過紙菸不就好了. 還是因為怕紙菸銷路受影響. 而禁電子菸. 有人抽電子菸死亡是大事. 可能對身體有危害,所以要禁. 但抽紙菸死亡是合理. 一開始就知道可能會死,. 還抽就是自己問題?. 不然電子菸也可以比照紙菸課健康捐啊. 直接禁止就是心理有鬼. --. 發信站

推噓14(15推 1噓 31→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者zhtw (2020 臺灣獨立!)時間3年前 (2020/10/22 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會不會成爲毒品入門我不知道喇. 但是電子煙的確造成青少年吸菸率提高. 韓國政府強烈建議停用液態電子煙,最大便利店GS25宣佈停售相關產品. https://bit.ly/36UBIix. 「相比普通液態電子煙,調味液態電子煙味道豐富,更吸引青少年。」. ----. 尼古丁上癮!美國電子菸盛行 使用人
(還有1773個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rainjuly (蛇足步行)時間3年前 (2020/10/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
先禁國家就是這樣啊. 不會管理電子煙 先禁再說. 不會管理機車 先禁再說. 先禁國家沒在跟你講道理的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.85.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16033
首頁
上一頁
下一頁
尾頁