討論串[問卦] 什麼樣的人 會把罪犯歸咎是社會的責任?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(78推 26噓 78→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2020/10/21 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 就有些人邏輯真 奇葩. 罪犯是因為社會 學校 家庭的問題. 大家都推了一把. 什麼樣的人 會把罪犯歸咎是社會的責任?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.130.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有42個字)

推噓21(25推 4噓 10→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/10/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
什麼樣的人喔. 看的比你多的人吧. 罪犯為什麼會成為罪犯. 如果你覺得有人天生下來就會成為罪犯. 與環境、教育無關. 那世界上哪有什麼罪犯 那叫遺傳疾病. 所以什麼 罪犯之所以成為罪犯. 很大一個程度是因為成長的環境、教育有關. 那誰要負起這個責任. 你說 罪犯他媽啊. 對 問題是罪犯他媽已經是那個
(還有367個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2020/10/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會把罪犯歸咎於是社會責任的人 很奇怪. 他媽的 為什麼 台灣年輕人 低薪 高房價 長工時 就是自己貪婪、不爭氣. 3Q哥 整天講那些三小抗中保台 什麼罪犯社會責任論的幹話. 怎麼不提提 台灣年輕人的困境哩 還是只有這些問題在馬執政的時候才是問題. 怎麼蔡英文執政這些問題 就變成全推給年輕人
(還有422個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/10/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
當然是社會責任. 從最簡單的交通來看. 台灣到處都違規達人. 警察開單不力. 才會到處有違規. 警察為何會瀆職. 很大原因是立委議員. 用預算威脅. 甚至連縣市長都說. 檢舉達人太超過. 但這些人誰選的. 選民啊. 所以你說. 犯罪是不是社會責任. 在犯罪不抓或輕罪下. 就好像把不犯罪的人當北七.
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間3年前 (2020/10/21 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
罪犯的歸咎是社會的責任. 那受害者的損失是誰要負責. 罪犯要負責?. 還是整個社會?. 如果是後者,我受害者家屬. 能對歸咎的社會進行報復嗎?. 循環論證............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.96.185 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁