討論串[新聞] 小6女生意做很大!偷帶手機到校 每人收50元出借網路
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mi000731 (M。I)時間3年前 (2020/10/13 20:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候. 附近文具行要收了. 我把他們剩下筆全買了. 下課在每班賣. 國中老師對我說:. 大家對你印象夠差了!. 別再做這些事情給人壞印象!. 幹你娘!. 害我剩一堆筆沒賣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.189.80 (臺灣). 文章網址:
(還有30個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者yu4233 (yu)時間3年前 (2020/10/13 20:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我國小也幹過類似的事情. 用橡皮擦擦彩色紙弄出一堆橡皮擦屑屑. 收集起來包裝成彩虹蟲蟲賣出(5塊/一包). 被老師嚴重警告後 又仿製小文具店抽獎模式. 叫唆有美術天份的同學做紙箱. 然後我設計出10元一抽的商業模型(?!). 但無論怎麼抽都是衛生紙一包這樣. 大家依舊前仆後繼我也不知道為什麼. 又被
(還有236個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a12345x (到不了終點)時間3年前 (2020/10/13 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
庭萱對不起 我還忘記你的姓啥. 小六時候. 從蒸飯箱拿錯拿到你的便當. 害你找了十分鐘還是找不到. 最後看到我津津有味吃你家做的炒米粉. 你整個人哭的要死要活. 我說我把我的便當跟你交換吃你也哭不要. 明明裡面有根大香腸的說. 最後我也沒辦法. 只能讓你邊哭邊看著我把兩個便當吃完. 老師也臭罵怎麼這

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/10/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前在學校流行遊戲王卡. 當時我表哥不知道哪來的給我幾百張. 後來在學校也偷偷賣了 1張5元 11張50元. 根本像是現在fgo卡池.... 後來被老師發現直接把我整袋搶走拿去丟掉. 當下感覺超幹 我的東西怎麼可以隨便被搶走. 我還去投5元打110 那個五元直接被吃掉了. 最後還說我亂報警 要把我抓

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sundy1883 (BMM)時間3年前 (2020/10/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友從小被四周老長輩灌輸家裡很窮,. 要好好存錢幫忙家裡才有救,. 被洗腦過後從小就是家中存錢鐵公雞,. 因為很篤定要存錢,才能幫助家裡好過. 幼稚園大班時,. 拿到零用錢就會存起來,五元十元二十元,. 放在健達出奇蛋的玩具蛋裡面,. 慢慢累積到放不下要跟大人換成百鈔,. 他們就覺得很有趣怎麼這麼
(還有1197個字)