討論串[新聞] 小6女生意做很大!偷帶手機到校 每人收50元出借網路
共 53 篇文章

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2020/10/13 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得網路上看過一個外國成功企業家的演講. 開頭引言說他小的時候就曾在回收垃圾中翻找被丟掉的漫畫. 然後一本幾塊美金賣給有錢的同學. 直到有天被同學知道進貨來源了,就被同學抓起來打一頓. 從此他學到了教訓,永遠不要讓客戶知道進貨價格. 有些人覺得小鬼頭還太小不應該有金錢來往,但人生不就在失敗中學習嗎?
(還有493個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/10/13 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個永續賺錢模式. 買一個4G分享器. 然後到別班裝訊號加強器Repeatet. 就可以多賣給別班的. 如果別班有4G吃到飽手機的人. 也可以加盟. 當然要連網路要先申請會員. 如果有人要抓耙子. 就跟他說我有你家資料. 你敢動我我就打電話跟妳拔拔麻麻說你聯絡簿都自己偷簽的. 老師沒有吃到飽也

推噓-7(0推 7噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2020/10/13 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大學生版本. 大學生偷帶R20到課堂. 抽差一次只要一元 你沒看錯 只要一元. 如果你越持久 收費就會越高. 然後就發現全班有一半的人早洩. 另外一半不需要R20 那又是另一種商機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.153.149 (臺灣). 文章網

推噓238(243推 5噓 72→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者kime5412 (KKboy)時間3年前 (2020/10/13 16:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我小學六年級因為前一間學校班導師太爛+爸爸工作調單位等因素 轉學到另一間學校就讀. 因為我是小六才轉過去,在學校裡超級難交到朋友. 那時候小學生之間非常流行遊戲王卡,而且一定要日文正版的. (那時候根本沒人看得懂日文,還要另外買解說的書). 所以我也想盡辦法跟爸媽拿錢去買遊戲王卡. 但是都沒朋友陪我
(還有1354個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間3年前 (2020/10/13 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到小學賺錢這檔事情喔. 媽的哩. 誰比得過紅十字會郵票?. 幹我還記得很清楚. 那時候莫名其妙. 班導都會拿紅十字會郵票出來給大家買. 然後買一買還會點名說. "欸欸欸 你們看OOO買這麼多很有愛心". "欸欸欸 那個誰 我看妳早餐吃很多啊 拿個10塊出來買一張很難嗎?". 幹勒. 老
(還有49個字)