討論串[新聞] 小6女生意做很大!偷帶手機到校 每人收50元出借網路
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kobe9527 (狗鼻9527)時間3年前 (2020/10/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然沒在學校賣過東西,但有當過拍賣的暗樁。. 也是國小的時候流行的遊戲王卡,我們班有位同學都會賣卡片給其他同學,是採取競標的方式。. 我就跟他串通,只要是稀有一點的卡有人很想要,我都會幫忙把價格喊高一點,然後抽成。. 現在想想對那些花高價買卡的人很不好意思。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者x0070004 (龜殼貓)時間3年前 (2020/10/14 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大概在民國90年代左右吧. 小時候因為單親家庭,知道家裡很窮,不敢跟. 家裡亂要錢買玩具,只有每天20塊零用錢。. 不過小學生麻,總是愛比較玩具之類的行頭. 追逐著潮流玩具,於是乎,那時也不知道那裡. 來的鬼腦袋,就開始在學校做起斂財事業。. 做過的生意如下:. 1.抽獎:效仿商業化抽抽樂,去撿沒人
(還有584個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sven1130 (綠色貍貓)時間3年前 (2020/10/13 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講一個高中時的故事. 本魯讀綠色神盾高中. 高二的時候. 隔壁班有人賣泡麵. 不但價格跟便利商店一樣. 而且會幫你泡好 再端到你的座位上. 就像是foodpanda一樣. 還可以提前預約. 因為服務很週到 生意還蠻好的. 他們班與我們班都會有人買. 有一次我問他. 阿你價錢賣跟便利商店一樣 你能賺甚
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sundy1883 (BMM)時間3年前 (2020/10/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友從小被四周老長輩灌輸家裡很窮,. 要好好存錢幫忙家裡才有救,. 被洗腦過後從小就是家中存錢鐵公雞,. 因為很篤定要存錢,才能幫助家裡好過. 幼稚園大班時,. 拿到零用錢就會存起來,五元十元二十元,. 放在健達出奇蛋的玩具蛋裡面,. 慢慢累積到放不下要跟大人換成百鈔,. 他們就覺得很有趣怎麼這麼
(還有1197個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/10/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前在學校流行遊戲王卡. 當時我表哥不知道哪來的給我幾百張. 後來在學校也偷偷賣了 1張5元 11張50元. 根本像是現在fgo卡池.... 後來被老師發現直接把我整袋搶走拿去丟掉. 當下感覺超幹 我的東西怎麼可以隨便被搶走. 我還去投5元打110 那個五元直接被吃掉了. 最後還說我亂報警 要把我抓